コメント
にゃんぴ🍏💚
おまめちゃんやほ❤️
グッドアンサーありがとう☺️🫶
歯医者気をつけて(*´︶`*)ノ
ほんま原因分かるといいな🙏😩
にゃんぴ🍏💚
おまめちゃんやほ❤️
グッドアンサーありがとう☺️🫶
歯医者気をつけて(*´︶`*)ノ
ほんま原因分かるといいな🙏😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
受付の対応で病院のイメージってつくよね。時間ギリギリなのも分かった上で相談の電話して、今元気に走り回ってるから午後の診察の時に受診する方がいいか、今受診するべきか聞いたのに、今来た所で午後からになる。心配…
実母を新築の家に招いたらケチばかりつけてきて疲れた。 しまいには家なんていらないと思う!!と。 実母は賃貸に住む経験無し。生まれた時から持ち家、結婚してからも父(母から見て夫)の実家で二世帯住宅。 新築の家にき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
やほ💕
お疲れ様~🍀*゜
いやいやこちらこそいつもコメントありがとう🫶🏻💗*゜
知覚過敏やからまたフッ素塗布してもらってそれでも染みたら削って古い銀歯の中見ないと外見は大丈夫だから~って言われたよ🤣
歯医者10分おったかなぐらいやったꉂ🤣𐤔
にゃんぴ🍏💚
こちらこそいつもありがとう🌷
そうなんか!
じゃあもう様子見って感じか🤥
やぱホルモンの関係とかかなあ。
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
リア友級にやり取り楽しいわ~💕ありがとうね🫶🏻💗*゜
最悪そうかなと思いつつ行ったけど沁みるなら麻酔絶対やし銀歯の中って何年も放置やから削って中見なわからんもんな~って💧
一昨日から喉やられてて風邪薬飲みよったらもう今朝には回復してきたんやけどホンマ何これ❔やで🤣
密着しててもチュパ👦🏻🦖🩵にはうつってないしアレルギーな気がしてきたわ😱💦
あっ、話逸れるけどマミーポコ夜用も全く漏れんから買い足す予定よ👍✨