雑談・つぶやき 𝗧𝗶𝗸𝗧𝗼𝗸のトクトクセールで買えたコスメの支払いしてから歯医者に行こ🦷🏥… 𝗧𝗶𝗸𝗧𝗼𝗸のトクトクセールで買えたコスメの支払いしてから歯医者に行こ🦷🏥 歯のズキズキの原因わかればいいけどな😩💨 最終更新:44分前 お気に入り 歯医者 コスメ セール チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳10ヶ月) コメント にゃんぴ🍏💚 おまめちゃんやほ❤️ グッドアンサーありがとう☺️🫶 歯医者気をつけて(*´︶`*)ノ ほんま原因分かるといいな🙏😩 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やほ💕 お疲れ様~🍀*゜ いやいやこちらこそいつもコメントありがとう🫶🏻💗*゜ 知覚過敏やからまたフッ素塗布してもらってそれでも染みたら削って古い銀歯の中見ないと外見は大丈夫だから~って言われたよ🤣 歯医者10分おったかなぐらいやったꉂ🤣𐤔 55分前 にゃんぴ🍏💚 こちらこそいつもありがとう🌷 そうなんか! じゃあもう様子見って感じか🤥 やぱホルモンの関係とかかなあ。 53分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 リア友級にやり取り楽しいわ~💕ありがとうね🫶🏻💗*゜ 最悪そうかなと思いつつ行ったけど沁みるなら麻酔絶対やし銀歯の中って何年も放置やから削って中見なわからんもんな~って💧 一昨日から喉やられてて風邪薬飲みよったらもう今朝には回復してきたんやけどホンマ何これ❔やで🤣 密着しててもチュパ👦🏻🦖🩵にはうつってないしアレルギーな気がしてきたわ😱💦 あっ、話逸れるけどマミーポコ夜用も全く漏れんから買い足す予定よ👍✨ 44分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
やほ💕
お疲れ様~🍀*゜
いやいやこちらこそいつもコメントありがとう🫶🏻💗*゜
知覚過敏やからまたフッ素塗布してもらってそれでも染みたら削って古い銀歯の中見ないと外見は大丈夫だから~って言われたよ🤣
歯医者10分おったかなぐらいやったꉂ🤣𐤔
にゃんぴ🍏💚
こちらこそいつもありがとう🌷
そうなんか!
じゃあもう様子見って感じか🤥
やぱホルモンの関係とかかなあ。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
リア友級にやり取り楽しいわ~💕ありがとうね🫶🏻💗*゜
最悪そうかなと思いつつ行ったけど沁みるなら麻酔絶対やし銀歯の中って何年も放置やから削って中見なわからんもんな~って💧
一昨日から喉やられてて風邪薬飲みよったらもう今朝には回復してきたんやけどホンマ何これ❔やで🤣
密着しててもチュパ👦🏻🦖🩵にはうつってないしアレルギーな気がしてきたわ😱💦
あっ、話逸れるけどマミーポコ夜用も全く漏れんから買い足す予定よ👍✨