※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

𝗧𝗶𝗸𝗧𝗼𝗸のトクトクセールで買えたコスメの支払いしてから歯医者に行こ🦷🏥…

𝗧𝗶𝗸𝗧𝗼𝗸のトクトクセールで買えたコスメの支払いしてから歯医者に行こ🦷🏥
歯のズキズキの原因わかればいいけどな😩💨

コメント

にゃんぴ🍏💚

おまめちゃんやほ❤️
グッドアンサーありがとう☺️🫶

歯医者気をつけて(*´︶`*)ノ
ほんま原因分かるといいな🙏😩

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

やほ💕
    お疲れ様~🍀*゜
    いやいやこちらこそいつもコメントありがとう🫶🏻‎💗*゜

知覚過敏やからまたフッ素塗布してもらってそれでも染みたら削って古い銀歯の中見ないと外見は大丈夫だから~って言われたよ🤣
    歯医者10分おったかなぐらいやったꉂ🤣𐤔

• 55分前
  • にゃんぴ🍏💚

にゃんぴ🍏💚

こちらこそいつもありがとう🌷

そうなんか!
    じゃあもう様子見って感じか🤥
    やぱホルモンの関係とかかなあ。

• 53分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

リア友級にやり取り楽しいわ~💕ありがとうね🫶🏻‎💗*゜

最悪そうかなと思いつつ行ったけど沁みるなら麻酔絶対やし銀歯の中って何年も放置やから削って中見なわからんもんな~って💧
    一昨日から喉やられてて風邪薬飲みよったらもう今朝には回復してきたんやけどホンマ何これ❔やで🤣
    密着しててもチュパ👦🏻🦖🩵にはうつってないしアレルギーな気がしてきたわ😱💦

あっ、話逸れるけどマミーポコ夜用も全く漏れんから買い足す予定よ👍✨

• 44分前