※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

シャトレーゼのアイス安くて感動🥹シュークリームも108円でおいしいし🥹

シャトレーゼのアイス安くて感動🥹シュークリームも108円でおいしいし🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

久々にスーパーのアイス見たら高くてこれシャトレーゼでよくないってちょうど思ってました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!コンビニでよくアイス買うんですがシャトレーゼ安くてびっくりです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコバッキーとか唯一無二ですからね😂全然シャトレーゼでいい😂😂
    アイスじゃないけど磯部餅とかみたらし団子とかも美味しくてお話ししてるだけでお腹空いてきました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お団子買ったことないんですがおいしいんですね!今度買ってみよう🤤
    わたしはクリームチーズのパンケーキ好きで今日は2個買いました🤤
    おやつに買っちゃいましょ😂

• 1時間前
ママリ♡

シャトレーゼほんっとありがたいですよね🥺
友達が来る時や行く時に買って行ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに久しぶりに行ったら感動しちゃいました🥹
    いいですね!シャトレーゼならみんな喜びますもんね🥹♡

• 1時間前
  • ママリ♡

ママリ♡

こどもの日のケーキもお世話になろうと思っています🤭🎏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

杏仁豆腐アイスおすすめですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいしそう!今度買ってみます🤤

• 33分前