コメント
よっこ
何ででしょう?
ちなみに長男は大丈夫で、次男がダメな理由って臭いだけですか?
よっこ
何ででしょう?
ちなみに長男は大丈夫で、次男がダメな理由って臭いだけですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりでずっと吐き気やにおいやめまいで何も出来ません 上の子はまだ1歳2ヶ月で、旦那が居る時は見てもらってますが、旦那もキャパオーバーでイライラMAXです… 頼れる人も居なくて、上の子になにもしてあげられず毎日泣…
好きな人が結婚間近であっても、 例えば、誕生日メールなどで、 「誕生日おめでとう!今年、いいことがありますように!」 などと大人対応としてメール送ったりしますか? 私は今の旦那と出会うちょっと前に 好きな方がい…
どう聞いたら疑ってるみたいに思われないでしょうか?😭 今日6歳の娘のお友達がママと一緒に遊びに来たのですが、次女が一昨日誕プレで買ってもらったシルバニアのハムスターの赤ちゃんが3匹中2匹なくて…😭😭悲 元々3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3兄弟まま♡(22)
そうです😔
口呼吸が癖な子なので口臭とよだれ臭が凄いんです次男は😢
別に可愛くないとかそう言うんではなくて可愛さに長男次男差は無いんですけど😭