子育て・グッズ 産前産後の一時入所先の面談が心配。アレルギー食品があるけど、給食に出るものは大丈夫か不安。 産前産後の一時入所先が決まりました。 後日面談の連絡がくるとのことなんですが、一時保育の事前面談と同じ感じでしょうか…🤔? 行ったことがない場所なので、今からドキドキします😂 また、そば、半熟&生たまごなど一部未摂取(3歳過ぎたらと考えています)の物があるんですが、他にアレルギーが出そうな食品で給食に出るものはありますか?💦 小麦粉、加熱済みたまご、ピーナッツ、乳製品は大丈夫です。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 産後 3歳 夫 給食 熱 食品 一時保育 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント えみみ 保育園で働いています!! 給食やおやつなどでは果物が 出ることが多いので キウイとかですかね🥝 あとはごまとか魚系も良くでます! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! キウイ、ごまは大丈夫です✨ 魚出ますよね💦 だいたいは食べてるかなと思いますが、メニュー頂いて確認した方が良さそうですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キウイ、ごまは大丈夫です✨
魚出ますよね💦
だいたいは食べてるかなと思いますが、メニュー頂いて確認した方が良さそうですね!