かな
百均で買いました!
数ヶ月使ってますがまだ全然大丈夫です😊
キッチン用のザおしぼりではなく、少し肌触りの良いミニタオル(1枚110円)を手口拭き用タオルとして使ってます✨
かな
百均で買いました!
数ヶ月使ってますがまだ全然大丈夫です😊
キッチン用のザおしぼりではなく、少し肌触りの良いミニタオル(1枚110円)を手口拭き用タオルとして使ってます✨
「一時保育」に関する質問
保育園の他の子の荷物が入っていて💦 エプロン3枚、口拭きタオル2枚、手拭きタオル1枚、コップ1個 のセットですが全部洗って持って行きますか?🥲 一時保育なので保育園のカバン自体が大きいうえに 着替えセットなどそれぞ…
幼稚園入園後、先生から見てその子の発達に不安があった場合は教えてもらえるでしょうか? 2歳児を育てており、来年幼稚園へ入園します。 言葉の発達が遅く、2歳半近くになりますが発語は50語前後、そのうち9割ほどは発…
周りからは凄く話せるって言われる3歳の娘。 義理家に行くと、従兄弟の5歳のお兄ちゃんが大好きで、遊んで過ごすんだけど、いいも悪いも影響しあって、偏食少食な状態が悪化する… 身辺自立はかなりゆっくりで、トイトレも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント