妊娠・出産 検査薬で陽性反応。体温変動あり。妊娠継続の経験者の励ましを求めています。 こんにちは。 検査薬で陽性がでました。徐々に濃くなっているのですが、昨日体温が下がり、今日は上がると信じましたが…まさかの生理くる?って程の低温…。 このような場合でも、妊娠継続した方いらっしゃったら励ましてください😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 体温 ❄️(5歳2ヶ月, 7歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 妊娠(陽性)が成立したら 体温は当てにならないでよ~ そのまんま継続さるます。 陽性反応おめでとうございます♡♡ 心拍確認ができますように(*´ω`*) 6月13日 ❄️ そのお言葉、本当に嬉しいです😭 勇気が出ました! どうしても気になるので、明日もう一度体温測ったら、その後は測るのやめます! 本当にありがとうございました😊 6月13日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~ 経験者なので、大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ お大事に✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
そのお言葉、本当に嬉しいです😭
勇気が出ました!
どうしても気になるので、明日もう一度体温測ったら、その後は測るのやめます!
本当にありがとうございました😊
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい~
経験者なので、大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お大事に✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝