皆さん、妊娠中、水分は何を飲んでいましたか?ちなみに、摂取量教えていただきたいです( ´▽`)
皆さん、妊娠中、水分は何を飲んでいましたか?
ちなみに、摂取量教えていただきたいです( ´▽`)
- にこにこ
コメント

でく
悪阻の時は、何でも飲めるものを探して飲んでました!
つわりがなくなってからは、麦茶や、ミネラル水を1〜2リットルくらいは飲んでました(o^^o)

退会ユーザー
ルイボスティー飲んでました(・´ω`・)
-
にこにこ
ルイボスティー、私も飲み始めました、苦手意識ありましたが、慣れますね!
- 3月19日

ぴこりーな
妊娠中いつも口の中が気持ち悪かったので、レモン炭酸水をずっと飲んでました。
サイダーとかではないのでカロリーもゼロだしさっぱりします。
その他にも麦茶やお水でだいたい1〜1.5リットルくらいのんでましたね。
-
にこにこ
レモンはサッパリしますね!私も飲んでみようかなと思います。量、しばらく少なかったのかもしれません。多目にとっていきたいと思います!
- 3月19日

リーハ❤
麦茶、ノンカフェインコーヒー、白湯等です。
多分一リットル以上は飲んでます(^^)
-
リーハ❤
コーヒーはノンカフェインでも一日一回だけにしてます。
- 3月16日
-
にこにこ
白湯もいいですね、最近は、麦茶ばかりでした。コーヒーもノンカフェインなら良いですよね。私も気分転換に飲んでみたいです。
- 3月19日

*ひなママ*
初期はとにかく悪阻がひどくて炭酸飲料ばかり飲んでました‼
それ以降はとりつかれたようにいろはすみかんを1.5リットルほど飲んでます。
後期に入ってからはカフェイン0のそば茶やルイボスティー・ジャスミンティーを飲んでます。
-
にこにこ
いろはすのみかんですね、確かに美味しいですよね。
そば茶、カフェイン0のがあるんですね、いいですね、私も試してみます。- 3月19日

アボカドサラダ
麦茶ですね!
1日2リットルのペットボトルほぼ飲みきる勢いでした!
今、お腹にいる子は悪阻がかなり酷いのでジンジャエールを1日1リットルより少し多めにのんでます。おちゃ無理です(இдஇ; )
-
にこにこ
今はつわりとの事、お辛いかと思います。辛いですよね、分かります。
ジンジャエール飲んでました!頑張ってください✊🏻
麦茶、いいですね、これからも私もとって行こうと思います。- 3月19日

美悠(OvO)
オロナミンCは毎日のように飲んでました😁あとは炭酸水とか😋
-
にこにこ
オロナミンCですか、しばらく飲んでなかったので飲みたくなりました。美味しいですよね。
- 3月19日
にこにこ
ご連絡ありがとうございます✨
麦茶、ミネラル水いいですね、飲みやすいですよね!麦茶はカフェイン無いから飲んでたのですが、良いのかと?思ったりしてました。飲まれてるの一緒で良かったです。