妊活 昨日からクロミッド飲み始めました!来週月曜日に検診なのでドキドキ😢一… 昨日からクロミッド飲み始めました!来週月曜日に検診なのでドキドキ😢一応排卵はしてるっぽいけど多嚢胞性卵巣症候群だし、なかなか赤ちゃん来ないので当帰芍薬散とふたつ飲み始めました!ちゃんと薬が効いてくれるといいな( ´•௰•`) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り クロミッド 排卵 赤ちゃん 検診 多嚢胞性卵巣症候群 当帰芍薬散 ママリ(4歳3ヶ月) コメント うー 私も多嚢胞ですっ クロミッド効きますように❤️ 6月13日 ママリ クロミッド飲んで妊娠されたんですか? 6月13日 うー はいっ そのときは独身で、とりあえずクロミッド飲んで生理起こしましょうという話だったんですが、その一回でたまたま妊娠して今に至ります💡 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クロミッド飲んで妊娠されたんですか?
うー
はいっ
そのときは独身で、とりあえずクロミッド飲んで生理起こしましょうという話だったんですが、その一回でたまたま妊娠して今に至ります💡