※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

完母育児中、胸が小さくなった方いますか?

元々胸はない方ですが、完母育児をしていたら妊娠前よりさらに小さくなった気が・・・!!〣( ºΔº )〣(笑)
同じような方いますか?

コメント

あゆ

干し柿みたいになってます!笑笑娘はわし掴みしやすそうです😂

• ママリ

ママリ

干し柿!!(笑)もうこれ以上ちっぱいになったらどうすんねんって感じです〜🤣🤣🤣でも仕方ないですね・・・(笑)

• 6月12日

はい😭!
もうぺちゃんこです😭😭

• ママリ

ママリ

おなじくです😭😭😭旦那ごめんって感じです(笑)一度萎んでしまったらもう復活しないですかね〜🤣

• 6月12日

退会ユーザー

旦那に、なんで完ミに変えちゃったの?完母の時の方が大きくてよかったのに〜とまで言われました😂笑

せめて妊娠前まで復活してほしいですよね!ブラが合わず買い直しです😭

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

あはは🤣わたしはまだ授乳中にも関わらずちっこくなってしまいました・・・!胸が張って大きくなったのなんて一瞬でやっぱり幻でした・・・!(笑)
    ほんとにそう思います😭!!もうUNIQLOのブラトップから離れられなさそうです・・・

• 6月12日

はーい🥺🥺🥺
まさに小さくなりました笑
前使ってたブラとか合いません笑

• ママリ

ママリ

わたしはUNIQLOのブラトップしか着なくなっちゃったのですが、きっと同じくカパカパかと思います🤣🤣つらい!!!!(笑)

• 6月12日

退会ユーザー

ほんと辛いです笑笑
    旦那にも、え、どこいったの?っていじられます🤣張って大きくなってた分、反動が大きい笑笑

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

旦那はむしろなーんにも言ってこないんですけど、それが本当に申し訳ない!!!(笑)いじってもらえた方がいい!うらやましいです🤣!反動でかすぎます・・・!!お風呂の時に鏡に映る裸が色気がなさすぎて・・・!🤣🤣(笑)

• 6月12日

退会ユーザー

自爆しちゃうしかないですね🤣
    めっちゃ分かります!笑笑
    パカパカのブラして、鏡見て、小学生かよってなります🤣🤣

• 6月12日
ぽてママ

今 妊娠中で ましになってますが
一人目 母乳で育てて結果 干し柿。。
いや、、干しブドウになりました😭

かなしい、、

• ママリ

ママリ

母乳育児の宿命ですね・・・😭芸能人とかママになっても張りのある身体を維持されてて本当に凄いなぁと尊敬します。。。

• 6月12日
リトルミー

私も卒乳する度にしぼんでいってます。
今はまだ授乳しているからましですが、卒乳したら再度ぺちゃんこになるはずです。
ブラトップしか着けなくなりますし、ブラしなきゃ垂れちゃうよーと言われますが、垂れるほどないです…そこらの小学生の方がありそうな気がします…
上の子にも、おばあちゃんはおっぱいあるのに、お母さんはないよねーと言われました…笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    同じような方がたくさんいらっしゃって勇気づけられました(笑)
    本当にそう!!垂れるほどもうおっぱいないです!!!(笑)おっぱいよりお腹の方が出てるなんて恥ずかしすぎる・・・・・・🤪🤪🤪

• 6月12日