コメント
あゆ
干し柿みたいになってます!笑笑娘はわし掴みしやすそうです😂
退会ユーザー
はい😭!
もうぺちゃんこです😭😭
-
ママリ
おなじくです😭😭😭旦那ごめんって感じです(笑)一度萎んでしまったらもう復活しないですかね〜🤣
- 6月12日
-
退会ユーザー
旦那に、なんで完ミに変えちゃったの?完母の時の方が大きくてよかったのに〜とまで言われました😂笑
せめて妊娠前まで復活してほしいですよね!ブラが合わず買い直しです😭- 6月12日
-
ママリ
あはは🤣わたしはまだ授乳中にも関わらずちっこくなってしまいました・・・!胸が張って大きくなったのなんて一瞬でやっぱり幻でした・・・!(笑)
ほんとにそう思います😭!!もうUNIQLOのブラトップから離れられなさそうです・・・- 6月12日
退会ユーザー
はーい🥺🥺🥺
まさに小さくなりました笑
前使ってたブラとか合いません笑
-
ママリ
わたしはUNIQLOのブラトップしか着なくなっちゃったのですが、きっと同じくカパカパかと思います🤣🤣つらい!!!!(笑)
- 6月12日
-
退会ユーザー
ほんと辛いです笑笑
旦那にも、え、どこいったの?っていじられます🤣張って大きくなってた分、反動が大きい笑笑- 6月12日
-
ママリ
旦那はむしろなーんにも言ってこないんですけど、それが本当に申し訳ない!!!(笑)いじってもらえた方がいい!うらやましいです🤣!反動でかすぎます・・・!!お風呂の時に鏡に映る裸が色気がなさすぎて・・・!🤣🤣(笑)
- 6月12日
-
退会ユーザー
自爆しちゃうしかないですね🤣
めっちゃ分かります!笑笑
パカパカのブラして、鏡見て、小学生かよってなります🤣🤣- 6月12日
ぽてママ
今 妊娠中で ましになってますが
一人目 母乳で育てて結果 干し柿。。
いや、、干しブドウになりました😭
かなしい、、
-
ママリ
母乳育児の宿命ですね・・・😭芸能人とかママになっても張りのある身体を維持されてて本当に凄いなぁと尊敬します。。。
- 6月12日
リトルミー
私も卒乳する度にしぼんでいってます。
今はまだ授乳しているからましですが、卒乳したら再度ぺちゃんこになるはずです。
ブラトップしか着けなくなりますし、ブラしなきゃ垂れちゃうよーと言われますが、垂れるほどないです…そこらの小学生の方がありそうな気がします…
上の子にも、おばあちゃんはおっぱいあるのに、お母さんはないよねーと言われました…笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じような方がたくさんいらっしゃって勇気づけられました(笑)
本当にそう!!垂れるほどもうおっぱいないです!!!(笑)おっぱいよりお腹の方が出てるなんて恥ずかしすぎる・・・・・・🤪🤪🤪- 6月12日
ママリ
干し柿!!(笑)もうこれ以上ちっぱいになったらどうすんねんって感じです〜🤣🤣🤣でも仕方ないですね・・・(笑)