コメント
ももな
骨盤矯正は確か産後半年以内に行かないと意味がなかったような😅
私は骨盤矯正通わずに二人目妊娠しましたよー!
骨盤が広がってる感じはないですが
尿もれをするようになってしまったので
二人目産んだら絶対骨盤矯正に通おうと思っています!!!
ももな
骨盤矯正は確か産後半年以内に行かないと意味がなかったような😅
私は骨盤矯正通わずに二人目妊娠しましたよー!
骨盤が広がってる感じはないですが
尿もれをするようになってしまったので
二人目産んだら絶対骨盤矯正に通おうと思っています!!!
「2人目」に関する質問
よく、育休延長するために保育園申し込まなきゃ〜!みたいなthreadだったり、投稿を見かけるんですが、あれって申し込んで、そのまま通っちゃった〜的なことはないんですか?笑 1人目は3月だったため、翌年の4月から復帰…
2人目希望です。 7月2日が最終生理、行為は7月28日のみで、昨日一応検査薬をしたみましたがもちろん陰性、、、 ここ2週間くらい下腹部の張りがあり、生理を疑うほどの量のおりものが出る日もあります。 元々周期は長め…
はぁぁぁぁぁぁ😭 明日は義実家に行くのですが、義母のお姉さんの旦那もたぶん会わないといけなくなります😮💨 そのおっさんとはまだ2回しか会ったことがないのですが初めて会った瞬間2人目は?とか言われてwww 旦那の妹は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、そーなんですね😂
骨盤が緩んでると妊娠しづらいと聞いたのでどーなんだろーとおもい🤔
ありがとうございます!
私も次出産してから行こうと思います!