妊娠・出産 先生からは、赤ちゃんは下がってきているが、子宮の入り口が奥にあると言われています。その状況についてどういうことか、知りたいです。 先週の検診でもう少しですねって言われてたんですけど、陣痛来なくて 昨日の検診でももう少しですねといわれてます。 先生に、赤ちゃんは下がってきてるけど、子宮の入り口が奥 といわれています。 どーゆうことなんでしょうか。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 先生 yiki(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ状況です😭 私は子宮口の位置が後方に あると言われてこの位置が 前方にならないといけないと 説明されました! 6月12日 yiki どーやったら前方になるんですかね😭 6月12日 退会ユーザー 私は先生に運動たくさんしてと 言われましたが、 臨月入ってからめちゃめちゃ 運動してたのにこの状態なので もう諦めモードです😭😭 結局は赤ちゃんのタイミングに なるんだと思います... 6月12日 yiki わたしも毎日散歩してるのに全然です😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiki
どーやったら前方になるんですかね😭
退会ユーザー
私は先生に運動たくさんしてと
言われましたが、
臨月入ってからめちゃめちゃ
運動してたのにこの状態なので
もう諦めモードです😭😭
結局は赤ちゃんのタイミングに
なるんだと思います...
yiki
わたしも毎日散歩してるのに全然です😭