※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
子育て・グッズ

娘の便の色が変わっていることについて相談中。時間が経つと便の色は変わる?経験者のアドバイスを求めています。

便の色について。
おはようございます!昨日の夜から娘が1人少し白っぽいクリーム状の便になっております。
今朝はミルクを飲んでその様な便2回後朝寝し、熱、嘔吐なしの為かかりつけからは起きてから連れてきてとの指示の為只今待機中です。
そこで汚れたオムツ持参とのことでしたが、7時に見た時より少ーーし便の色が現在濃くみえます。時間が経つと便の色って変わるのでしょうか??それとも気のせいでしょうか?
同じような状況になったお母様方いらっしゃいましたら、その時のこと聞かせて下さい!
補足としてロタは未接種で、接種予定もありません。

コメント

くまったクマ

ロタになった感じですか?

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

ロタか、ほかの何かかなぁ、という感じですー…
    自身が20歳の時ロタになった際は高熱吐き気が酷かったので、娘の様子的に違うのかなー、なんなのかなーと困惑中です…

• 6月12日
  • くまったクマ

くまったクマ

心配なら受診してください😅子供はみるみるうちに状態悪くなるので😓

• 6月12日
にゃんちゅう

娘の様子はいつも通りで朝寝の為病院の指示通り待機中なのです。
説明が悪かったようですが、朝のオムツの便の色が時間経過と共に変わるのか、と言うことでした。
ありがとうございます!