ココロ・悩み 毎月不正出血する方いらっしゃいますか?ここ三ヶ月生理前に少量の出血が… 毎月不正出血する方いらっしゃいますか?? ここ三ヶ月生理前に少量の出血があります。 病院からは基礎体温を見るかぎり、排卵出血みたいだと言われますが。排卵出血って毎月あるもんなんですか??同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 2 基礎体温 病院 不正出血 生理前 排卵出血 はっしー✿ コメント ぽん 何年も毎月不正出血ありました💦 何度も病院に行きましたが、排卵期出血とか様子見とかでした😥 妊娠してから今まだ生理が来てないので、現在はありませんが、またあるのかなーと思っています。 6月12日 はっしー✿ 毎月ですか?? そんなもんですか?? 6月12日 ぽん 毎月でした!! そんなに続くのは異常だと思い、何度か病院に行きましたが、解決しなかったので、そんなものかと思ってます😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっしー✿
毎月ですか??
そんなもんですか??
ぽん
毎月でした!!
そんなに続くのは異常だと思い、何度か病院に行きましたが、解決しなかったので、そんなものかと思ってます😅