※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

皆さん結婚記念日何してますか?もうすぐ結婚して1年になります!当日は主…

皆さん結婚記念日何してますか??
もうすぐ結婚して1年になります!
当日は主人が仕事でなので家でご飯
プレゼントも用意しないなと考えてます😊

コメント

なぁぁ

うちは子供を旦那の実家に預けて
2人で初めて出会った焼き鳥屋で食事してから2人を会わせてくれたスナックのママの店に行くってコースを毎年してます(笑)
プレゼントとかは特にお互いしません!
でも誕生日の時はプレゼントと手紙を毎年あげてます😌

うちは保育園に預けて2人でデートする予定です☺️昨年は大喧嘩してて結婚記念日どころじゃなかったので、今年は旦那がデートプランたててくれてるそうです。笑

みっきー

今年は私の親に息子を預かってもらってフレンチ行きました😋
普段息子連れて行けないようなところ、奮発して行きました!
プレゼントは私は何も用意してなかったんですが、旦那はサプライズで花束と洋服プレゼントしてくれました😂

初めての結婚記念日は新婚旅行先のドイツでした🇩🇪2年目は妊婦だったため特に変わったことは出来ず私もプレゼントの用意が出来ず😢主人からのプレゼントには思わず泣いてしまいました。

今年は家族3人で初家族旅行です❣️
プレゼントも良いかもしれませんがお出かけも良き思い出になりますよ🎵

プペル

いつも結婚記念日は普段食べないようなお店でご飯食べたりとかしてます(^^)

ままり

この前1年お祝いしました😊
どうお祝いするかは、結婚した時に決めて居ます。
まず、2回やります。
だいたい当日は仕事なので私の手料理と結婚指輪買った時に頂いたシャンパン🥂でお祝い。(今年は妊婦で飲めなかった😭)
あとはゆっくり時間作って高級な焼き肉屋さんに連れてって貰います。笑

ハゲッピー

お店に食べいきます☺️
結婚記念日は私の誕生日でもあるし
誕生日くらいは夕飯を楽したいので!笑