コメント

ゆあのあ
内診して少し出血する人もいるので、その出血じゃないかな?と思いますけど。。。
ゆあのあ
内診して少し出血する人もいるので、その出血じゃないかな?と思いますけど。。。
「胎嚢」に関する質問
まだ胎嚢確認が出来ず、 排卵日が定かではないですが、行為を考えるとさほどズレはないと思います。 4週半ばくらいだと思うんですが 出血あり、病院に確認すると一応今日の外来で見せてくれと。 1日で胎嚢が見てなか…
現在推定4w4dです。 出血などはないのですが、数時間左の横っ腹が痛みます😭 めちゃくちゃ痛いというよりもギューっと鈍い感じの痛みが続いてます…。 1人目が体外で授かったのもあり心配で4w2dで初めて病院にかかったの…
最終生理日から換算すると恐らく本日5w1d。 胎嚢確認できませんでした。。 半年前に稽留流産しているので、不安で仕方ありません。 また来週受診になりましたが、その日まで不安な日々を過ごします😮💨 1人目の時は確認出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
内診後の出血は今まで茶色だったので
鮮血ってこともあるんですかね(T . T)
ゆあのあ
その血の塊が出てるなんて事はないですかね❓出血ってやっぱ色々不安ですよね😖
y
血の塊とかはないです😣
透明のおりものに混じってるかんじで
パンツについたりとかもないです😭
不安です😭😭
ゆあのあ
たぶんその位なら大丈夫だと思いますよ!
血の塊ってゆーのは胎嚢の近くに血の塊があるって言われたんですよね❓それが出て来てるってことはないですかね❓って意味でした🥺
y
もう少し様子見てみようと思います!
あ、そーゆーことでしたか😂
ゆあのあ
大丈夫だといいですね😊
もし明日も出血が続いて不安な時はやはり産婦人科に行かれた方が気も楽になるかと思います😄