妊娠・出産 初期の鮮血がある場合、流産の可能性が高いですか? 本日、胎嚢確認しました。 5wくらいかなと言われ、家に帰ってトイレに 二回行ったんですが、2回ともおりものに鮮血が 混じっていました。お腹は、たまーに生理痛ぽいのが ありますが気になるほどではありません。 胎嚢の近くに、血の塊があるとも言われています。 初期の鮮血は、流産の可能性が高いと ネットにかいてありました。 流産なのでしょうか 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 胎嚢 鮮血 トイレ y(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆあのあ 内診して少し出血する人もいるので、その出血じゃないかな?と思いますけど。。。 6月11日 y 内診後の出血は今まで茶色だったので 鮮血ってこともあるんですかね(T . T) 6月11日 ゆあのあ その血の塊が出てるなんて事はないですかね❓出血ってやっぱ色々不安ですよね😖 6月11日 y 血の塊とかはないです😣 透明のおりものに混じってるかんじで パンツについたりとかもないです😭 不安です😭😭 6月11日 ゆあのあ たぶんその位なら大丈夫だと思いますよ! 血の塊ってゆーのは胎嚢の近くに血の塊があるって言われたんですよね❓それが出て来てるってことはないですかね❓って意味でした🥺 6月11日 y もう少し様子見てみようと思います! あ、そーゆーことでしたか😂 6月11日 ゆあのあ 大丈夫だといいですね😊 もし明日も出血が続いて不安な時はやはり産婦人科に行かれた方が気も楽になるかと思います😄 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
内診後の出血は今まで茶色だったので
鮮血ってこともあるんですかね(T . T)
ゆあのあ
その血の塊が出てるなんて事はないですかね❓出血ってやっぱ色々不安ですよね😖
y
血の塊とかはないです😣
透明のおりものに混じってるかんじで
パンツについたりとかもないです😭
不安です😭😭
ゆあのあ
たぶんその位なら大丈夫だと思いますよ!
血の塊ってゆーのは胎嚢の近くに血の塊があるって言われたんですよね❓それが出て来てるってことはないですかね❓って意味でした🥺
y
もう少し様子見てみようと思います!
あ、そーゆーことでしたか😂
ゆあのあ
大丈夫だといいですね😊
もし明日も出血が続いて不安な時はやはり産婦人科に行かれた方が気も楽になるかと思います😄