コメント

ゆあのあ
内診して少し出血する人もいるので、その出血じゃないかな?と思いますけど。。。
ゆあのあ
内診して少し出血する人もいるので、その出血じゃないかな?と思いますけど。。。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢細すぎても大丈夫でしょうか? 6w2dに心拍確認ができたのですが 胎嚢が細すぎます。 先生は気にしなくていいと言いますが そのまま苦しくて赤ちゃん死んでしまわないですか??
現在おそらく4w6dです。通院中の不妊治療クリニックへは6wに入ってから胎嚢確認で受診予定です。 つわりなどはまだありませんが、現段階で「これ買っておくといいかも!」という食料などがあれば教えてください! 初め…
心拍確認は何週目に行くべきですか? 本日無事に胎嚢確認(6.2mm)できました🤝🏻 週数は排卵日からみて5w3d 先生からも5週目くらいだね!と言われました。 心拍確認は3週間後(8w3d)もしくはその翌週に来るように言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
内診後の出血は今まで茶色だったので
鮮血ってこともあるんですかね(T . T)
ゆあのあ
その血の塊が出てるなんて事はないですかね❓出血ってやっぱ色々不安ですよね😖
y
血の塊とかはないです😣
透明のおりものに混じってるかんじで
パンツについたりとかもないです😭
不安です😭😭
ゆあのあ
たぶんその位なら大丈夫だと思いますよ!
血の塊ってゆーのは胎嚢の近くに血の塊があるって言われたんですよね❓それが出て来てるってことはないですかね❓って意味でした🥺
y
もう少し様子見てみようと思います!
あ、そーゆーことでしたか😂
ゆあのあ
大丈夫だといいですね😊
もし明日も出血が続いて不安な時はやはり産婦人科に行かれた方が気も楽になるかと思います😄