わせ
私も今やたらゴリゴリなります〜!先生に聞いたら気にしなくていいって言われました\(^^)/

u_ka
ありがとうございます~(^з^)-
気になってたので少し安心しました!!

なかむー
私も恥骨と股関節が痛くて歩くのやっと、立ち上がるのもやっとでした(。>д<)
出産後に骨盤ベルト着けて2週間くらいで楽になりました☆今は違和感が残るくらいで普通に歩けてますよ!!
わせ
私も今やたらゴリゴリなります〜!先生に聞いたら気にしなくていいって言われました\(^^)/
u_ka
ありがとうございます~(^з^)-
気になってたので少し安心しました!!
なかむー
私も恥骨と股関節が痛くて歩くのやっと、立ち上がるのもやっとでした(。>д<)
出産後に骨盤ベルト着けて2週間くらいで楽になりました☆今は違和感が残るくらいで普通に歩けてますよ!!
「出産後」に関する質問
出産してから性欲がほとんど無くなっていたんですが最近急に性欲が強くなってきました💦 旦那との仲良しもそれなりにあり満足していますが、オナニーすることが多くなってきています🫣 出産後同じような経験をした方いらっ…
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
産まれたての赤ちゃんは母乳を飲みますか? 疑問に思ったのですが、ほとんどのママさんが出産後2~3日で母乳が出始めると産院の記事などに書いてあったのですが、 それまでの間は赤ちゃんの食事はミルクで補ってるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント