わせ
私も今やたらゴリゴリなります〜!先生に聞いたら気にしなくていいって言われました\(^^)/
u_ka
ありがとうございます~(^з^)-
気になってたので少し安心しました!!
なかむー
私も恥骨と股関節が痛くて歩くのやっと、立ち上がるのもやっとでした(。>д<)
出産後に骨盤ベルト着けて2週間くらいで楽になりました☆今は違和感が残るくらいで普通に歩けてますよ!!
わせ
私も今やたらゴリゴリなります〜!先生に聞いたら気にしなくていいって言われました\(^^)/
u_ka
ありがとうございます~(^з^)-
気になってたので少し安心しました!!
なかむー
私も恥骨と股関節が痛くて歩くのやっと、立ち上がるのもやっとでした(。>д<)
出産後に骨盤ベルト着けて2週間くらいで楽になりました☆今は違和感が残るくらいで普通に歩けてますよ!!
「初産婦」に関する質問
最近お腹がギュルギュル、グルグルいうことがかなり多いです。 今まではそんなこと無かったけどギュルギュルは消化の音なのかな?と思うこともありますが、 このギュルギュル音は胎動なのでしょうか💦 初産婦なので、胎…
36週初産婦です。 朝方3分以上持続するお腹の張りがあり、茶色の米粒よりも小さい出血のようなものが付着していました。 強いお腹の痛みやその後の出血はありません。 あまりにもお腹の張りが持続して柔らかくならない…
36週になる初産婦です。 朝起きてトイレに行ったのですが起きてからトイレが終わるまでずっとお腹がカチカチに張っていました。 時間にしたら3分以上張っていたと思います。 痛みはほとんどなかったですが、米粒くらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント