わせ
私も今やたらゴリゴリなります〜!先生に聞いたら気にしなくていいって言われました\(^^)/

u_ka
ありがとうございます~(^з^)-
気になってたので少し安心しました!!

なかむー
私も恥骨と股関節が痛くて歩くのやっと、立ち上がるのもやっとでした(。>д<)
出産後に骨盤ベルト着けて2週間くらいで楽になりました☆今は違和感が残るくらいで普通に歩けてますよ!!
わせ
私も今やたらゴリゴリなります〜!先生に聞いたら気にしなくていいって言われました\(^^)/
u_ka
ありがとうございます~(^з^)-
気になってたので少し安心しました!!
なかむー
私も恥骨と股関節が痛くて歩くのやっと、立ち上がるのもやっとでした(。>д<)
出産後に骨盤ベルト着けて2週間くらいで楽になりました☆今は違和感が残るくらいで普通に歩けてますよ!!
「妊娠37週目」に関する質問
帝王切開の2-3日前、37週入り立ての時に園の休園日😂 娘と2人きりの久しぶりのワンオペ平日です。 本当の本当に最後だから2人でどこかお出かけ〜と思ったけど お腹も体力もきついかなあどうしようかな〜と思ってます😂 臨…
37w1d 体重2377gだって。標準には入ってるみたいだけど少し小さい ほっぺたが子宮についてるぐらい下にはいるのに子宮口まだ開いてないしおしるしもなし 産まれてくる気配もない! 正期産の時期にはなったけど体重まだ…
産後4日目、母乳を諦めて完ミにすることにしました。 妊娠中から乳頭マッサージで不快感を覚え、吐き気までするようになりました。 それでも、赤ちゃんに吸われるのは大丈夫かも!と期待してオイルパックだけは続けたも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント