コメント
あいり
私はグリグリしてもらったその日の午後陣痛きて夜には出産しました👶🏻
はじめてのママリ🔰
2人目は切迫なのでめちゃくちゃ効果あり
3人目、4人目は全く音沙汰なしで
妊婦健診で計2回、3回はお願いしましたが繋がらなかったです💦
-
ままがんばる🔰
今回初マタなのですが切迫で34週まで安静だった事もあり早く産まれるかなとか思ってたんですけど全然そんな事なくてびっくりです笑繋がるか繋がらないかは何で変わるんですかね笑😹😹
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目からはずっと切迫で入院したり、手術までしました😂
それでも3、4人目は効果なかったです😇
でも後少しですね🥰- 43分前
さくら
38週くらいでグリグリして少し血が出ましたが、その後全く何もなく結局41週で強制入院→出産でした😂
-
ままがんばる🔰
効くか効かないかは人それぞれですね🧐私は血すらも出なかったので効果なしなのでしょうか…
- 57分前
ママリ
初出産で昼12時ぐらいにグリグリされて、夜の21時に陣痛がきて、翌日昼過ぎに出産しました☺️
-
ままがんばる🔰
わーー!すごいですね!!
私もそのくらいの時間にしてもらってもう24時間経ってしまいました~🥲🥲- 57分前
R
38週でグリグリでしたが効果なく41週前日で入院でした😂
-
ままがんばる🔰
私もあれから前駆陣痛がひどくなったくらいで何もないので予定日超えちゃいますかね😭😭😭
- 56分前
はじめてのママリ🔰
効果なくて41w3dから促進剤使って、内診グリグリもしてもらいましたがそれでも効果なく、42wで産まれてきました😑😂
-
ままがんばる🔰
すごい…😖42週までこんなに重いお腹耐えれる自信ないです…
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😭
毎日本気で産まれてこないと思って、泣いてました笑
出産頑張ってくださいね✨️!!!- 53分前
-
ままがんばる🔰
ありがとうございます♪😭
- 52分前
ママリ
36週で1cmグリグリ
その日は刺激による出血アリ(おしるしではなさそう?)
39週で2cmで羊水過少もあり、その3日後、誘発のため入院で促進剤産みました😂
-
ままがんばる🔰
私も羊水が病的じゃないけど少なめだねって今回の健診で初めて言われたんですけど早めに誘発とかあるんですかね??、
- 54分前
ままがんばる🔰
効果抜群ですね!?
私はもう24時間経ってしまいました😭