妊娠・出産 21週初産婦です。検査の時はいつも動き回っている様子を見れるのですが… 21週初産婦です。 検査の時はいつも動き回っている様子を見れるのですが、 胎動をまだ感じていなくて、大丈夫かなと不安になります 皆さんいつぐらいだったかなど知りたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠21週目 初産婦 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 初めて感じたのは16wでした!! でも赤ちゃんの性格や活発さでも変わってくるので、先生から何か指摘があったわけじゃないのなら大丈夫だと思います👌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント