コメント

ぶたッ子
赤ちゃん用の椅子もありますし、ベビーカーでも行った事ありますよ💡

ちゃ
店舗にもよると思いますが今まで行ったお店は全てベビーチェアありますよ😃
ファミレスによくあるようなソファ席に取り付けるタイプのものです🙆🏻
ベビーカーでも行ったことあり、通路のところに邪魔にならないよう置いていました🔆
-
m .
ソファに取り付けるタイプなんですね!それいいですね!- 6月11日
ぶたッ子
赤ちゃん用の椅子もありますし、ベビーカーでも行った事ありますよ💡
ちゃ
店舗にもよると思いますが今まで行ったお店は全てベビーチェアありますよ😃
ファミレスによくあるようなソファ席に取り付けるタイプのものです🙆🏻
ベビーカーでも行ったことあり、通路のところに邪魔にならないよう置いていました🔆
m .
ソファに取り付けるタイプなんですね!それいいですね!
「椅子」に関する質問
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
1歳3ヶ月の男の子です。 慣らし保育4日目です。初日から朝のおやつを全く食べないらしくなかなかお昼ご飯まで食べてからお迎えになりません。 先生から「他の子達はみんな食べてて1人だけ食べませんでした。」「みんな椅…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
お出かけ人気の質問ランキング
m .
先に電話で聞いた方がいいですか?
ぶたッ子
電話で聞いた方が確実だと思います😊
m .
ですよね!
ありがとうございます🥺