コメント

ぶたッ子
赤ちゃん用の椅子もありますし、ベビーカーでも行った事ありますよ💡

ちゃ
店舗にもよると思いますが今まで行ったお店は全てベビーチェアありますよ😃
ファミレスによくあるようなソファ席に取り付けるタイプのものです🙆🏻
ベビーカーでも行ったことあり、通路のところに邪魔にならないよう置いていました🔆
-
m .
ソファに取り付けるタイプなんですね!それいいですね!- 6月11日
ぶたッ子
赤ちゃん用の椅子もありますし、ベビーカーでも行った事ありますよ💡
ちゃ
店舗にもよると思いますが今まで行ったお店は全てベビーチェアありますよ😃
ファミレスによくあるようなソファ席に取り付けるタイプのものです🙆🏻
ベビーカーでも行ったことあり、通路のところに邪魔にならないよう置いていました🔆
m .
ソファに取り付けるタイプなんですね!それいいですね!
「椅子」に関する質問
※誰にも話せずスッキリしたいので書きます🙇♀️ 長いのでスルーで大丈夫です!! 昨日母と、5歳ともうすぐ2歳の息子と出かけました。 母が5歳の息子に自転車を買いたいと言っていたので2件自転車屋さんを回ってその後イ…
3才以上の保育園児を育てるワーママさん 朝の忙しい時間で激怒したことありますか? 6:30起床 7:30に家を出ます なかなか朝起きれず、起きた後も今朝は機嫌が悪く(熱はなし)、いつもの機嫌取りが何も効かず、何を提案し…
明日で生後9ヶ月です 昨日は一日中機嫌が悪くて、私が疲れ果ててアンパンマンの録画にに頼りました。 今朝ももうすでに機嫌が悪く、離乳食の用意していたら泣いていて、用意できたし食べさせようとしたら椅子に座りたく…
お出かけ人気の質問ランキング
m .
先に電話で聞いた方がいいですか?
ぶたッ子
電話で聞いた方が確実だと思います😊
m .
ですよね!
ありがとうございます🥺