子育て・グッズ 離乳食の椅子おすすめありませんか?床で座れるものがいいです!5ヶ月半で… 離乳食の椅子おすすめありませんか?床で座れるものがいいです! 5ヶ月半です。 バンボに座ってるんですが、足がムチムチすぎて食べ終わる頃には真っ赤になります。 最終更新:11分前 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント てんまま これをローテーブルやダイニングチェアに乗せて使っています(^^) 軽いので帰省時も持って行っています。 5カ月〜今も現役です♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 5ヶ月でも座れましたか??👀 首座ってるはずなんですが、頭も少しグラグラする時あるくらい安定してなくて😭 54分前 てんまま うちのコは体幹しっかりしすぎていたかもしれないですが 六ヶ月でこんな感じ(散らかっていてすみません💦)でした!! ベルト締めればずり落ちて来ないと思います! 上の子たちのときはハイチェアもハイローチェアもありましたが全然食べないので ずっと膝の上だった気がします🤣 20分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
5ヶ月でも座れましたか??👀
首座ってるはずなんですが、頭も少しグラグラする時あるくらい安定してなくて😭
てんまま
うちのコは体幹しっかりしすぎていたかもしれないですが
六ヶ月でこんな感じ(散らかっていてすみません💦)でした!!
ベルト締めればずり落ちて来ないと思います!
上の子たちのときはハイチェアもハイローチェアもありましたが全然食べないので
ずっと膝の上だった気がします🤣