コメント

まぬーる
一緒に受診しちゃえばいいと思いますよ。
子育て中は、子供からもらったらやばそうだなってなったら一緒に受診して、自分の薬(抗生剤)を貰わないと共倒れします🎵
鼻水や咳はあなどれないので、
お二人とも耳鼻科はどうなんですか?
元気なら出してもいいですが、送迎がめんどくさいですよね。
まぬーる
一緒に受診しちゃえばいいと思いますよ。
子育て中は、子供からもらったらやばそうだなってなったら一緒に受診して、自分の薬(抗生剤)を貰わないと共倒れします🎵
鼻水や咳はあなどれないので、
お二人とも耳鼻科はどうなんですか?
元気なら出してもいいですが、送迎がめんどくさいですよね。
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園 ズル休み】 する時なんて休むんですか? 今日はズル休みなのとか 旅行じゃなくて普通の日でもパパが休みだからで 休ませるママ友もいて 子供が休みたいと😅 もう年長で来年からなかなか休めないしほぼ休まない…
息子が弱視だと診断され、メガネを作ります。 メガネの子は保育園、幼稚園で多いですか? はめてる子が少ないと、からかわれたりするのか心配です😟 またメガネの管理は小学生未満の子でも上手にできていますか?
幼稚園満3から通っています。 門から1人で行けずいつも私が先生のところまで連れて行っています。 1人で行けない理由はみんながいて怖いから、というようなことを言っていました。 満3の途中から1人で門から行けるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンダ
今日私は耳鼻科に、息子は園が終わってから小児科で薬は貰ってきました☺️
バス通園なので、送迎は私がダウンしたら夫に登園のみお願いしようと思っています。息子が元気ならマスクさせて行かせようかな…
迷惑かなとも思うんですが、割とみんな咳したり鼻水でもいるのでなかなか治らないなーと。
まぬーる
薬があるなら、無理しない範囲で出すとか、
水曜や木曜で中休みさせて体調を整えてあげるとかすればいいと思いますよ😃
パパンダ
なるほど!その発想はありませんでした😅ありがとうございます🙇♀️💞