妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性でも吐き気が続く場合、妊娠の可能性はあるのでしょうか?経験談を聞きたいです。 体調がおかしいなと感じて約2週間くらい経って妊娠検査薬で陰性だったら妊娠の可能性はないですよね? 基礎体温計っておらず生理予定日、心当たりのある日など何もわからないです… 陰性でしたが吐き気がずっとあるのでどうしても期待してしまいます。 経験談を聞かせていただきたいです! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 基礎体温計 まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 肉まん 私も同じ状況です..ソワソワですよね😂 梅雨入りで、体調崩す方も多いみたいなのでその影響もあるかと思いつつ、生理が来るまでは妊娠の可能性捨てきれないですよね😂 6月11日 まり 同じ状況なんですね😂 やっぱり天気の影響もありますよね… 私の場合生理がまだ再開していないので生理が来る可能性も低くて…いつまでも期待してしまいそうです😭 検査薬は試されましたか? 6月11日 肉まん なるほど😵💦 私は、25日の1回だけが思い当たる節なので(笑)、それから2週間経った8日の朝にチェックワンファストして陰性でした〜😣 不安な時は検査しちゃった方が気が晴れます😉 本当の生理予定日が、16日くらいなので、来週生理来なかったらもう一度やってみようかなというところです(^^) たまの吐き気と、下痢が続いてます😵1人目の時も下痢だったから心の中で期待しちゃいます😂 6月11日 まり 思い当たる日から3週間って聞きますしまだ可能性はありますね😍 すぐ検査しちゃいますよね…! わかりますー!私も1人目のときと似てる感じなので期待しちゃいました😂 私はかなり可能性低そうですが…お互い授かってますように☺️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
同じ状況なんですね😂
やっぱり天気の影響もありますよね…
私の場合生理がまだ再開していないので生理が来る可能性も低くて…いつまでも期待してしまいそうです😭
検査薬は試されましたか?
肉まん
なるほど😵💦
私は、25日の1回だけが思い当たる節なので(笑)、それから2週間経った8日の朝にチェックワンファストして陰性でした〜😣
不安な時は検査しちゃった方が気が晴れます😉
本当の生理予定日が、16日くらいなので、来週生理来なかったらもう一度やってみようかなというところです(^^)
たまの吐き気と、下痢が続いてます😵1人目の時も下痢だったから心の中で期待しちゃいます😂
まり
思い当たる日から3週間って聞きますしまだ可能性はありますね😍
すぐ検査しちゃいますよね…!
わかりますー!私も1人目のときと似てる感じなので期待しちゃいました😂
私はかなり可能性低そうですが…お互い授かってますように☺️✨