※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

妊娠検査薬で陰性でも吐き気が続く場合、妊娠の可能性はあるのでしょうか?経験談を聞きたいです。

体調がおかしいなと感じて約2週間くらい経って妊娠検査薬で陰性だったら妊娠の可能性はないですよね?
基礎体温計っておらず生理予定日、心当たりのある日など何もわからないです…
陰性でしたが吐き気がずっとあるのでどうしても期待してしまいます。
経験談を聞かせていただきたいです!

コメント

肉まん

私も同じ状況です..ソワソワですよね😂
梅雨入りで、体調崩す方も多いみたいなのでその影響もあるかと思いつつ、生理が来るまでは妊娠の可能性捨てきれないですよね😂

• まり

まり

同じ状況なんですね😂
    やっぱり天気の影響もありますよね…
    私の場合生理がまだ再開していないので生理が来る可能性も低くて…いつまでも期待してしまいそうです😭
    検査薬は試されましたか?

• 6月11日
  • 肉まん

肉まん

なるほど😵💦
    私は、25日の1回だけが思い当たる節なので(笑)、それから2週間経った8日の朝にチェックワンファストして陰性でした〜😣
    不安な時は検査しちゃった方が気が晴れます😉

本当の生理予定日が、16日くらいなので、来週生理来なかったらもう一度やってみようかなというところです(^^)
    たまの吐き気と、下痢が続いてます😵1人目の時も下痢だったから心の中で期待しちゃいます😂

• 6月11日
  • まり

まり

思い当たる日から3週間って聞きますしまだ可能性はありますね😍
    すぐ検査しちゃいますよね…!
    わかりますー!私も1人目のときと似てる感じなので期待しちゃいました😂
    私はかなり可能性低そうですが…お互い授かってますように☺️✨

• 6月11日