妊娠・出産 臨月頃、こどもの胎動が気持ち悪く感じた方いないですか?🥲現在2人目妊娠… 臨月頃、こどもの胎動が気持ち悪く感じた方いないですか?🥲 現在2人目妊娠中です。1人目の時、愛おしかった胎動ですが出産が近づくにつれグニグニグニグニとされるのがなんだか気持ち悪くなり、早くうみたい…早くうみたい…と思うようになりました。 2人目はいま妊娠中期ですが、すでに胎動がかなり激しく、なんだか1人目出産前のことを思い出し、また気持ち悪くなるのかな、おんなじ感覚の方っていないのかなと不安に感じてます。 みなさまはどうだったでしょうか?🥲 最終更新:36分前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠中期 2人目妊娠 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント まま 気持ち悪いと言うか 痛くてイライラしたことなんてしょっちゅう!!( ´∀`)笑 愛おしいなっていうより元気で何よりよ~生きてるの教えてくれてありがとうって感じです 42分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント