コメント
Haru
診てもらって何もなければ安心なので、私なら連れて行きます😉
Haru
診てもらって何もなければ安心なので、私なら連れて行きます😉
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠8ヶ月です🤰🏼赤ちゃん産まれるのはめっちゃ楽しみだし早く会いたいなって思う半面、旦那と2人きりで過ごせるのもあと2ヶ月ちょっとしかないって考えたらなんだか寂しくて1人でこっそり泣いちゃうことがあります😢 …
気が強いお友達に対してどうアドバイスしますか? 小2の女の子がいます。 登下校が一緒の子が気分屋で気が強いです。 娘は大人しく言い返したりしませんが、強く言われすぎると泣いてしまった事あります。 この間も娘が…
ママ友に話合わせる? 同じ月齢の子がいます 皆さんはどれくらい話を合わせてますか? そのママさんは心配性です 多分常にうちの子は普通なのかな?て心配しちゃってるタイプです 聞いてると大変そうではあります 小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😊
私のところの病院が38.0以上なら来て、それ以外は様子見て来なくて大丈夫って言う人なので悩んでました💧
Haru
7度9分なら、8度まで上がったので連れてきました!って言って行っちゃいましょう👍