※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼✨
妊娠・出産

子宮口が開きやすくなる方法について相談中です。歩くと開きますか?ラズベリーリーフティーは効果があるでしょうか?

今日病院に行ってきました!💕
先生に赤ちゃんだいぶさがってきてるんだけど、子宮口はまだ開いてませんねーと言われたのですが、たくさん歩けば開きますかね?
あとラズベリーリーフティー?を飲むといいとか聞くのですが皆さん子宮口が開きやすくなるのにどんなことしていましたか?(><)

コメント

ナツ花

*焼き肉をたべる
*オロナミンC
*床の拭き掃除をする
*踏み台昇降

あたりをよく聞きます~😃

• 🍼✨

🍼✨

オロナミンCわ一本飲むといいんですかね??

• 6月11日
  • ナツ花

ナツ花

一本なんだとおもいます😃
    たくさん飲むには糖分が気になりますし💦

• 6月11日
🧸

よく動くといいって言いますよね♡
ラズベリーリーフティー飲みましたがまったく安産じゃなかったです😂体質ですかね😂

• 🍼✨

🍼✨

ラズベリーリーフティー飲んでみようかと思うのですが、通販にしかありませんかね??🥺

• 6月11日
  • 🧸

🧸

カルディにもありますよー!
    でもあたしの家の近くの店舗は人気らしくいつも置いてなかったです😂

• 6月11日
maru

友達の体験談ですが、旦那さんと二人で1時間程ゆっくり歩いたら、夜に陣痛が来て出産できたそうです😀✨やっぱり体を動かすのもいいんですね👍

カナダ★

2人目の時予定日越したくなかったので予定日の2.3日前にイオン歩き回ったり
雑巾掛けしたりしたら次の日陣痛きました😊
家は当時エレベーター無しの5階に住んでたんで上り下り階段でした👍👍

はじめてのママリ🔰

オロナミンCのんで
1時間歩いたらおしるしきて
翌日の朝方陣痛きて
お昼にうまれました!♥