妊娠・出産 火曜日午前に内診→夕方粘液線と少量の鮮血昨日も朝少量の鮮血(おりもの… 火曜日午前に内診→夕方粘液線と少量の鮮血 昨日も朝少量の鮮血(おりものに混じって) 本日も朝少量の鮮血(おりものに線状に混じるくらい) と3日間少量ですがおしるしが続いていてモヤモヤしています😫 子宮口も順調に開いていて骨盤にもハマっていて前駆もあるのに陣痛はこず… 鮮血のおしるしから本陣痛までどのくらいかかりましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 鮮血 omo(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント みー 先週金曜日に出産したのですが、先週の日曜日から少し鮮血がありました。 なので、6日後?に出産となりました。 出産した日の朝(昼に出産となりました)はねばっこいおりものに血が混じってる感じになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント