妊娠・出産 25週で子宮頸管は4cmと問題なかったのですが、子宮口がY字に少し開いて… 25週で子宮頸管は4cmと問題なかったのですが、子宮口がY字に少し開いていました。(ファンネリング?) 医師からは問題ないですねと言われましたが、特に安静にしていなくてもいいということですよね。フルタイムで仕事をしています。 子宮口が開き始めると子宮頸管が急激に短くなっていくと聞いて怖くなってきました。 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠25週目 子宮口 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4cmならファンネリングではないはずですよ。 安静にする必要もないです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 4cmだとファンネリングではないのですね!教えていただきありがとうございます😭 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4cmだとファンネリングではないのですね!教えていただきありがとうございます😭