コメント
ままり
そのお弁当を食べるまでは何もなかった
んですか😫?もしそうなら、食中毒の
可能性ありますね😱💦
ままり
病院へ行かれてはどうでしょうか😱?
しんどいですよねっ💦💦💦
-
メイ
あとで、母が来るので息子の保育園の迎え頼んで病院に行ってみようと思ってます😢
相談できてよかったです🥺✨- 6月11日
ままり
そのお弁当を食べるまでは何もなかった
んですか😫?もしそうなら、食中毒の
可能性ありますね😱💦
ままり
病院へ行かれてはどうでしょうか😱?
しんどいですよねっ💦💦💦
メイ
あとで、母が来るので息子の保育園の迎え頼んで病院に行ってみようと思ってます😢
相談できてよかったです🥺✨
「悪阻」に関する質問
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
悪阻という悪阻はないものの、 今週毎日のように頭痛がして 毎日カロナール飲んでます😭 極力薬は飲みたくないのですが 薬を飲まないと我慢できないくらいです😭 そして今日は上の奥歯の歯茎あたりが痛いです😭 不調すぎて嫌…
つわりで診断書いてほしいけどどのレベルなら先生に頼んでいいんですかね? いま妊娠10週で、 つわりのせいで妊娠前より体重は5kg減 起きてる時は常に気分悪くてソファに横になってて、子どもはYouTubeばかりで育児放棄み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ
ですよね😭😭😭
食べ終わって寝て起きたら最高に体調悪くなってて😂
食い意地はよくないですね。(笑)