その他の疑問 アパート駐輪場で私の自転車を囲うように原付が3台停まってて出せないで… アパート駐輪場で私の自転車を囲うように原付が3台停まってて出せないです😭 誰がどこに停めるとか決まってなく駐輪スペースだけあるところです。原付3台は駐輪許可シールを貼ってなく、どの部屋の人かもわかりません。この場合、管理会社に言えば対応してもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 自転車 パート 会社 mamari(8歳) コメント 退会ユーザー 管理会社で良いと思いますよ💡 6月11日 mamari コメントありがとうございます! 連絡してみます💦💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
連絡してみます💦💦