旦那が元カノとご飯に行く約束をしていると旦那のお友達の奥さんから聞…
旦那が元カノとご飯に行く約束をしていると旦那のお友達の奥さんから聞きました。
旦那に問い詰めたところ「お前に怒られると思ったから言わなかったでもその話はなくなった」と必死に謝ってきました。
確かに言われたところで何しに行くの?と絶対行かせませんが私が知らないところでそんな事があり、旦那もバレたら怒られると分かっているのに約束をする意味がわかりません。
最終的に旦那は逆ギレをしお前に男が出来るまでは金を払うと離婚の話に持っていかれました。(喧嘩するといつも)
私も色々なことが積み重なりすぎて離婚してもいいかななんて考えています。
もちろん旦那のお給料から家を出ていけるくらいのお金を貯めてから。
喧嘩する度離婚話をされ、旦那の両親との同居生活でストレスが溜まり、今回のことで旦那への信用が無くなり今の生活から開放されるなら…と思ってしまいます。
喧嘩をすると周りが見えなくなり物を投げ子供に当たりほんとに父親として情けない。
- りあ(4歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
男ができるまでお金払ってくれるならそれに応じたらどうですか😂
旦那さんが言い出したことだし、誓約書でも書いてもらって、確実にお金が貰える形にしたら急いで働かなくてもいいでしょうし☺️
そんなこと言ってない!と言われるとあれなんで、録音しとく!笑
同居、したことないですが、相当のストレスでしょうし、離婚したい気持ちがあるなら思い切って…☺️
話し合ったり時間んが経つとまた気持ちが変わったりすると思いますが、あいちゃんさんとお子様が1番幸せになれる道に進んでください☺️
コメント