家族・旦那 離婚を考えている女性が、旦那からキャッシュカードとクレジットカードを取り上げられ、困っている状況についての相談です。 タイミングをみて離婚予定です。 私の発言でイライラしたようで 私がやりくりしていた旦那の給料が入るキャッシュカードを取られ 家族会員のクレジットカードを解約されました。 私のパート分の給料は家族の貯金に回していたので それは使えますが、 離婚前にすごく困ります😮💨 これっていじめやんって思ってきました😮💨 最終更新:4月9日 お気に入り 1 旦那 貯金 クレジットカード パート いじめ 家族 離婚 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント