うきわまん、
2人目のつわり、10キロ減るくらいすごい辛くて引きこもりでした(´⊙ω⊙`)
愛
二人目つわり酷すぎて外出出来ず、3週間妊娠悪阻で入院してました。たまにばぁはが月1.2回公園連れてってくれてました。落ち着いてきた今もまだだるく、平日は部屋で遊ばせてます😓日曜日パパがいる日に買い物がてら車で少し外に出るくらいです。
うきわまん、
2人目のつわり、10キロ減るくらいすごい辛くて引きこもりでした(´⊙ω⊙`)
愛
二人目つわり酷すぎて外出出来ず、3週間妊娠悪阻で入院してました。たまにばぁはが月1.2回公園連れてってくれてました。落ち着いてきた今もまだだるく、平日は部屋で遊ばせてます😓日曜日パパがいる日に買い物がてら車で少し外に出るくらいです。
「遊び」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきて 夜中に会社の人と遊びに出かけたりしますか? うちは21時頃に帰ってきてお風呂入ってご飯食べて 23時あたりに時々出る事があります それも急に集合かかったけ行くわって 出かける…
楽しくひらがなやアルファベットを覚える方法ってありますか? 数字は100均で買ったお風呂で遊べる数字のスポンジパズルですんなり覚えました。 ひらがなもお風呂にひらがな表みたいなものを貼ってはあります。あとは、…
忘年会のことで旦那と喧嘩しました😅 今年育休復帰してかなり久しぶりの忘年会があります。 私も久しぶりに参加したいんですが、その日は夫が仕事です。 夫は時々仕事が怠いからとズル休みする事があり、来月も義実家へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント