うきわまん、
2人目のつわり、10キロ減るくらいすごい辛くて引きこもりでした(´⊙ω⊙`)

愛
二人目つわり酷すぎて外出出来ず、3週間妊娠悪阻で入院してました。たまにばぁはが月1.2回公園連れてってくれてました。落ち着いてきた今もまだだるく、平日は部屋で遊ばせてます😓日曜日パパがいる日に買い物がてら車で少し外に出るくらいです。
うきわまん、
2人目のつわり、10キロ減るくらいすごい辛くて引きこもりでした(´⊙ω⊙`)
愛
二人目つわり酷すぎて外出出来ず、3週間妊娠悪阻で入院してました。たまにばぁはが月1.2回公園連れてってくれてました。落ち着いてきた今もまだだるく、平日は部屋で遊ばせてます😓日曜日パパがいる日に買い物がてら車で少し外に出るくらいです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのスキンケアなのですが、 みなさんどのような流れでされていますか? いま準備中なのですが、値段もさまざま ローションやクリームなどいろいろあって、悩んでいます😔 みなさまどのようなもの使っておられるか…
今の時期に新生児のいる方、普段お家では赤ちゃんにどんな格好をさせていますか? 赤ちゃんは一般的には薄着だと思いますが、新生児のうちは暖かくしてと産院からも言われているので、今はクーラーの部屋で短肌着+コン…
年子ママまたは二年開きのママさんにお聞きしたいのですが、産まれたての赤ちゃんと、上のお子さんがダブル泣きして、ぐずったときどの様に対応されますか? うちは二学年あきで、上の子の寝かしつけがスリングか自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント