うきわまん、
2人目のつわり、10キロ減るくらいすごい辛くて引きこもりでした(´⊙ω⊙`)

愛
二人目つわり酷すぎて外出出来ず、3週間妊娠悪阻で入院してました。たまにばぁはが月1.2回公園連れてってくれてました。落ち着いてきた今もまだだるく、平日は部屋で遊ばせてます😓日曜日パパがいる日に買い物がてら車で少し外に出るくらいです。
うきわまん、
2人目のつわり、10キロ減るくらいすごい辛くて引きこもりでした(´⊙ω⊙`)
愛
二人目つわり酷すぎて外出出来ず、3週間妊娠悪阻で入院してました。たまにばぁはが月1.2回公園連れてってくれてました。落ち着いてきた今もまだだるく、平日は部屋で遊ばせてます😓日曜日パパがいる日に買い物がてら車で少し外に出るくらいです。
「1歳7ヶ月」に関する質問
調べてもよくわからないので教えて頂きたいです。 ファーストシューズからセカンドシューズに切り替えるのはどういうのを目安にしてますか?またいつ頃変えましたか?そもそもセカンドシューズは何が違うんでしょうか? 1…
1歳7ヶ月の子どもとスーパーに行ったら豆乳を落としてしまい老夫婦に激怒されました。スーパーに行かない方がいいのでしょうか?と言うものを見ました。 コメント欄では躾できないなら連れてくるなって言う子どもがいな…
後数日で1歳7ヶ月になる息子、全然自分でスプーンフォークを持って食べたがりません!食べさせてもらうか手で食べるかです。大丈夫ですかね?🤣🌀同じくらいの子が自分でスプーンですくって食べてるの見て焦ってます💦こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント