※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「保育園」に関する質問
-
保育園に行きたくないと言います😢 2歳5ヶ月の男の子です。 11月末体調不良で1週間保育園をお休みしました。 それまでにこにこで通っていたのですが、今週からまた通い始めたところ、この月〜金毎朝泣いてしまっていまし…
-
1歳前もしくは1歳くらいから保育所に子どもを預けた方、アドバイスください… 1歳になる直前から保育所に預けますが、私が心配、不安です。 今は私と一日中一緒にいて、私がいないという体験はあまりしていません。 よく…
-
来月から9:00~16:00勤務になります😓 今は10:00~14:00勤務なのでかなり不安です🤯 16:00に退勤してそのまま保育園にお迎え行って、夜ご飯をそれから作るなんて今の私には考えられません😂 (今はお迎えまでに作っているので…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント