妊娠・出産 出産してからやたら前歯あたりが脆くなってきた気がして硬いものを前歯… 出産してからやたら前歯あたりが脆くなってきた気がして 硬いものを前歯で噛むのが怖くなりました(^^; グラグラしたりバキッ!ていったらどうしようと思って(^^; 歯のケアとかなにかされてましたか?? 2人目妊娠中で更にボロボロになりますよね?(´;ω;`) 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 歯 冬華(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人出産して、人生で初めて虫歯が出来ました…😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント