コメント
りり
総合子育て支援センターは、エレベーター上がったところのドアの横らへんにみなさんベビーカー置かれてますよ!
ベビーカー置き場があるわけではないんですけど、いつ見ても十分置けるスペースありますよ☺️
ブックスタートは、自分で行かなくても、始めのげんき館での検診でみんな貰えます!
おばぁちゃんが絵本を読んでくれて、その後その絵本をくれる感じです!
けど、その本持ってる…ってなれば他の本くれますよ😁
りり
総合子育て支援センターは、エレベーター上がったところのドアの横らへんにみなさんベビーカー置かれてますよ!
ベビーカー置き場があるわけではないんですけど、いつ見ても十分置けるスペースありますよ☺️
ブックスタートは、自分で行かなくても、始めのげんき館での検診でみんな貰えます!
おばぁちゃんが絵本を読んでくれて、その後その絵本をくれる感じです!
けど、その本持ってる…ってなれば他の本くれますよ😁
「ベビーカー」に関する質問
同じくらいの月齢の方で ベビーカー持って電車乗る時って 下の子抱っこ紐で上の子歩かせて マザーズバッグは手持ちですか?🤔 最近晴れすぎてて暖かいので お出掛け行こうかなって思ってるんですけど ベビーカーにマザーズ…
抱っこ紐何歳何ヶ月まで使いましたか? 今1歳1ヶ月です。最近ベビーカー拒否がなおったものの基本ベビーカーでのお昼寝はできなくて抱っこ紐に入れてます。周りはヒップシートデビューしている子も多いのですが、ヒップシ…
年子育児しんどいです。 今日ベビーカーに下の子を乗せて、 荷物を調整している時に 上の子がベビーカーを倒してしまい 下の子がびっくりして泣きました。 おそらく頭の強打はしてないですが、 もうたまらなく怖くて怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーとくん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
車持ちではなくて電車と徒歩で行こうと思ってたのでベビーカーだと楽だよなぁって💦
教えて頂けて助かりました!!!!
じゃぁ無理に行かなくてもって感じなら
まだ様子見で行くのやめようかと✋
色々教えて頂けて助かりました!!!!
ありがとうございます😆
りり
四ヶ月でしたら、はじめてのママのための広場があると思うのでオススメです!
私は月齢超えてから引っ越してきたので、参加できなかったんですけど、みなさんそこでママ友作られるみたいですよ😊
りぶらホール自体は、子供の本ばっかりがあるスペースがあったり、遊ばせるところがあったりと、楽しいので、行ってみてもいいと思います!
でも、もう少しお子さん大きくなられてからの方がりぶらは楽しめるかな?って感じです!