コメント
k
大丈夫ですか?悩みがあるとゆうことは色んなことに頑張っている証拠なんだと私は思います😄。
a❤︎
大丈夫ですかー?😣ここでよければここで吐き出しましょう〜!!!だけど本当に頑張っている証拠かと🌼私自身何事にも適当で…それでもたま〜に悩みますが…何も考えず思うがままな時があっても大丈夫だと思います💓育児は愛情とご飯さえあげておけば子供は大きくなりますから!!!
-
めるめる
愛情とご飯は精一杯与えてるつもりですが、、ちゃんと娘に伝わってるかはわかりません😓
保育園ならママ同士の悩みないと思ってましたが、最近悩みまくりです。。- 6月10日
-
a❤︎
伝わってます伝わってます!大丈夫です😣私はいま妊娠中、まだ安定期前でつわりで辛い毎日…娘にたくさん愛情を与えているつもりですがやっぱりつらくてほったらかしな事も多くてパパや祖父母の方が構ってくれるからそっちに喜んで行き寂しいですが…肝心な時はやはり母親がいいようでこっちへ来てくれます😣💓だから大事に思う気持ちは伝わっているんだと勝手に思ってます←
女の人間関係はいつまでたっても面倒ですね〜!だけど別に無理に関わらなくてもいいのでは?私は喋りかけられれば喋るけど自分から無理に仲良くなろうとは全然思っていません!別に保育園のママ友と仲良くならなくても自分の友達といる時間の方が長いし…しかもましてや保育園…まだこれから小学校へ行って人間関係も変わってくるし…無理に仲良くしたりするから大変なのではないですか〜?自分と合う人とだけ付き合ってたらいいと思います❣️- 6月11日
tama
同じ月齢ですね!
その気持ちすごく分かります!
私は離婚して旦那はいませんが、同居してる両親と険悪ムードで…
子供はイヤイヤ期で全てに対してイヤ!とか一体、何に対して泣いてるのか分からない時とかありますしね。疲れますよね💦
ココで吐き出しちゃいましょ!
-
めるめる
イヤイヤ期ですよね、うちもです。。
わけわからないことだらけでイライラしちゃう。けどふとした瞬間すごく反省。。。
家事は全然できてなくて家散らかり放題。。😭でも時間があるなら休みたいと思ってしまいます😭- 6月10日
4人のママ
せめて旦那さんとは会話して悩みを解決したいとこですよねー💦
めるめる
吐き出し口が無くて、、ずっと我慢してたんですがもうしんどくて、、😔