コメント
ゆう
来週でしたら胎嚢は確認出来ると思いますよ!
心拍まで確認でしたら再来週水曜以降がいいと思います。
ゆうー
再来週の方がいいと思います。
生理予定日から1週間後で胎嚢がわかるときはわかるくらいなので来週行くと胎嚢確認のみになると思われますので再来週だとうまくいけば心拍も確認できるのでないかと思います😊
-
のの
再来週なら1回ですみますよね😂
けど、そわそわしちゃって笑- 6月10日
-
ゆうー
私も生理来なくて二人目のときに6日目で市販をして陽性反応出てその翌日行きましたがその時が5wで胎嚢しか確認できず翌週以降で又再受診してやっと心拍確認できました😂
なのでソワソワされるかもしれませんが再来週まで待つほうがいいかなと思います。- 6月10日
-
のの
再来週まで待つことにしました😉
- 6月12日
yu.mama(27)
生理日より1週間〜10日程後の検査が正確だと私は助産師さんに聞きました。私は生理予定日すぐと、10日後と2回検査しました!(^^)
そして病院にいきました♪病院に行ってもまだ赤ちゃんは小さすぎて心拍は確認できてない状態でした!
-
のの
10日後の検査の後、すぐ行きましたか?
- 6月10日
-
yu.mama(27)
はい(^^)私も気になって仕方なかったので10日と言われたので、10日経ったすぐにいきました!
- 6月10日
-
のの
気になって仕方ないですよね😂
その次2週間後とかになっちゃうのかな😂- 6月10日
-
yu.mama(27)
心拍確認できるまではそうなるかもしれないですね😭私もはじめは2週間ごとに産科行ってました!
- 6月10日
-
のの
けど、行ったら安心できますしね😊❤
- 6月10日
tama
私は早く病院行っちゃいました!笑
胎嚢は見れましたが確認のみでした!
心拍は二週間後?だったかな?( ・ω・)陽性がでたのであれば、妊娠してると思うので来週再来週あたりでもいいと思います★( ・ω・)
-
のの
心拍まで確認したいなら再来週ですよね😂
待てな~い!笑- 6月10日
のの
来週行くか再来週行くか悩みます😂