その他の疑問 名古屋で家具の出張買取を利用された方いますか?引っ越しにあたり、家具… 名古屋で家具の出張買取を利用された方いますか? 引っ越しにあたり、家具をいくつか買い取って欲しいと思っています。 ・大物家電はなし ・使用歴は大半が丸4年 ・ほぼニトリ 元が高くないので、買取金額が低くてもかまいません。お金出して粗大ごみに出すよりマシであれば…ぐらいです。 オススメの業者はありますか? そもそも、ニトリの中でも安物では買い取ってもらえませんかね… 最終更新:2019年6月10日 お気に入り お金 家電 ニトリ 引っ越し sanaco(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ま 買取業者に依頼したことありますが、値段つかず、引き取ってもらうのに何万かかると言われ…💦 だったら、市で出した方が安いので、そっちにしました。 6月10日 sanaco やはりそうですか…ネットでいろんな業者の口コミを見ているんですが、何となくそんな気がしてきていました💦 ジモティーなども見ているんですが、トラブルになりそうで怖くて…大人しく市の粗大ごみに出すべきですかね😂 返信ありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaco
やはりそうですか…ネットでいろんな業者の口コミを見ているんですが、何となくそんな気がしてきていました💦
ジモティーなども見ているんですが、トラブルになりそうで怖くて…大人しく市の粗大ごみに出すべきですかね😂
返信ありがとうございました😊