※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルマザーで週5のパートをしているけど収入が不足。アパレルの仕事を探しているが時給が低い。他におすすめの仕事はありますか?

シングルマザー子供2人以上いる方お仕事はなにされていますか?
今パートで週5出勤で8万程度貰ってますが生活が厳しいので違う仕事を探しています。
接客が好きなのでアパレルを探しましたが時給が低いのでどうしようかなと…なにかいい仕事ないですかね😢

コメント

ママ

同じ職場にシングルで二人の子持ちの方いますが、パチンコ店ですよ✨
時給高いので稼げます💪

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

姉の話ですが昔アパレルで働いていましたが自社の服を買わないといけなかったみたいで(スタッフはマネキンだと店長サンが言ってたそうです)社割で購入できるけどお給料が残らないって言ってました😅
父が昔パチ屋の店長してましたが、シングルの方働いていたと言っていましたよ。
今はタクシーの運転手してますが夜のお仕事の方が子供を連れて出勤のため乗るって言ってます。
やはり時給が高い仕事をされてる方が多いのかなーと思います💦

奈緒

私は運送業の事務しています😃
資格をもっているので折角だしいかそうとおもって・・・正社員週5で月17~18です。
接客だとパチ屋とかいいと思います!