※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
ココロ・悩み

幼稚園ママにインスタを教えてしまい後悔。身近すぎて投稿躊躇。特定の人だけ見えないアカウント作成可能?どう対応すればいいか悩んでいます。

幼稚園ママにインスタを聞かれ教えてしまい少し後悔です。他のママも2.3人しられてます。仲良い地元繋がりや子が小さい頃知り合った遠くに行ってしまったママたちとフォローし合ってましたが、毎日会うので身近すぎて投稿すら躊躇してしまいます。あそこいったたの?とか、昔のやつも見られてるのでなんか思われたりしてないかとか考えすぎてしまいます。アカウント新しくしてやり直したいのですが、ストーリーにその方のみ見えないよう違うにアカウント載せることできるんでしょうか?インスタやめたの?言われたらなんていえばいいのかな、こうゆう方いますか?身近すぎる繋がりめんどくさいです。

コメント

( ¨̮ )

ストーリの親しい人で繋がたい人だけ選択して新しいアカウントリンク載せたらいいと思います!✨✨

イトちゃん

インスタのストーリーに親しい人のみを選択できるのでそこで公開してもいい人選択してそこで書けば大丈夫です☘️

インスタやめたの?と言われたら子供がインスタのアプリ消しちゃってパスワード忘れちゃってログインできなくてめんどくさくて登録してないって言いますかね😂
それか教えたアカウントは放置で基本見るだけ〜とかゆってて新しく作るアカウント中心にするとかですかね?