こしょう
心配なら病院に行った方がいいとおもいます!

退会ユーザー
回答ではないですがすみません💦今同じ状況で、その後どうされたか教えてもらいたいです😖
-
ママリん
全然大丈夫です!
多分、ヨダレがかなり出るのでそのせいでむせているだけだと思います!なので病院には行っていません😅
予防接種時についでに聞いたらそうだと言われたので…( 𖦹௰𖦹 )- 6月23日
-
退会ユーザー
早くにお返事ありがとうございます😭
安心するお言葉ありがとうございます😣💕
何日間ぐらい朝だけの咳が続きましたか?
またこの投稿されている時は生後1ヶ月でしたか?2ヶ月でしたか?
たくさん聞いてしまってすみません😖- 6月23日
-
ママリん
いえいえです(°∀°)
結構長く続きましたよ😂今でも朝だけ出たりします。出来るだけ加湿器も付けて空気を潤してあげたりもしてます!
この投稿したのもつい最近なので2ヶ月と10日ほどです!
白目ちゃんさんのお子さんは1ヶ月になったばかりですか?
全然、自分でよければ答えられる範囲は答えますよ( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡- 6月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
心が強いままさん素敵です😭✨
うちも加湿器引っ張り出してきて、つけました!
そうなんですね🌸
うちは1ヶ月と20日ぐらいです😌
ありがとうございます。
早速聞かせてもらいます😂💦
咳が出だしてから予防接種までどれくらい日数ありましたか?🥺
予防接種の時は検査とかされずに、話しした感じですか?😶- 6月23日
-
ママリん
遅れました😭
全然心強くないです(T_T)
付けたほうがお子さんの喉にも肌にもいいですしね♡
そうなんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
まだ気管とかも未熟だから吐き戻しとか結構します?
咳が3日後くらいに予防接種しました!その時、心配で熱は無く、母乳もよく飲むんですけど咳が朝だけコンコンっていう感じでするんですけど大丈夫ですか?って聞いたら心音聞いて喉見てもらって大丈夫だよ!って言われました。
ヨダレでむせたり乾燥してたら加湿器つけてね!って言われてもし続くようならまた小児科受診してね!って感じでしたよ!
今でもたまに咳ありますけど、ずっと続いては居ないので大丈夫かと思います!- 6月23日
-
ママリん
もしあれでしたらLINEしませんか?🥺
ママ友欲しかったのでもし良ければですが!🥺💦- 6月23日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
そうですね✨
吐き戻しちょこちょこしますね🤔
タラーっとした感じですが。
あーそうなんですね!見てもらってるんですね!それなら安心ですよね🌸
続くようなら私も念のため行ってみます。
私もママ友いませんがそういうのは苦手ですみません🥺💦
色々教えてくださって大変助かり、気が楽になりました✨- 6月23日
-
ママリん
2ヶ月くらいになるとそれも無くなってきて咳も無くなると思います😊
そうですね!続くようなら医者を進めます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
大丈夫です!気が楽になり良かったです😁- 6月23日
-
退会ユーザー
ほんとですか!吐き戻し怖いのもあるので早くしなくなって欲しいです😖
ありがとうございます😋🌸- 6月23日
-
ママリん
ほんと、パタリとなくなりましたよ!吐き戻しというかたらーっていうのが!( ∗︎°⌓︎°∗︎ )- 6月23日
-
退会ユーザー
そうなんですか😶さっきもしてました(笑)子は立派に育っていくものですね✨
- 6月23日
コメント