※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちま🔰
妊活

体温が上がらず、36.5度以下で不安。測定器は正確だが、再測定するべきか悩んでいます。着床を願っています。

今高温期だと思うのですが、体温がまったくあがりません。あがっても36.5とかで一昨日より日に日にさがってます。
2回目測りなおすと36.75くらいまであがってるのでそちらの値を使ってるのですが、皆さん測り直したりしますか?
ちなみに10秒で測れる、オムロンのBluetoothでアプリと連動して勝手に体温入力されるやつを使ってます。
今回は着床して欲しいのに、不安です…

コメント

(´-`)oO

測り直しはしてません(/. .\)
ん?となる時はありますがそのままです💦💦高温期でも上がらない時ありましたよー😭💔💔

• ちま🔰

ちま🔰

そうなんですね^ ^
    測りなおすと分からなくなりそうですし、今度から一回にしてみます!

• 6月10日
みみま

今期は無排卵かもですね、、健康な方でも年に何回かはありますよ

• ちま🔰

ちま🔰

お返事をありがとうございます😊
    医者に行ってタイミング法をしたので、エコーの検査で今回排卵はされているみたいだが子宮内膜が薄いと言っていました。
    医者が言うので多分排卵はされていると思います😭

• 6月10日