コメント

うさぴょん
一回は??とはどういう事でしょうか?💦
お互いのご両親のお住まいは近いですか?

華💐
うちは義母がそんな感じです💦😓
結納の際も自分の職場の○○さんが~、近所の○○さんが~って、知らねーよ!って突っ込みたくなるような話ばかりで💦😓
義父はあまりしゃべるような人じゃなくて、義父が喋っても義母が横やりいれるような感じで💦😥
めんどくさいから、うちの親に会わせたくないです💦😓
うさぴょん
一回は??とはどういう事でしょうか?💦
お互いのご両親のお住まいは近いですか?
華💐
うちは義母がそんな感じです💦😓
結納の際も自分の職場の○○さんが~、近所の○○さんが~って、知らねーよ!って突っ込みたくなるような話ばかりで💦😓
義父はあまりしゃべるような人じゃなくて、義父が喋っても義母が横やりいれるような感じで💦😥
めんどくさいから、うちの親に会わせたくないです💦😓
「実母」に関する質問
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
実母が頭おかしすぎて縁を切りたいです 元々精神疾患持ちな母ですがことある事に死ぬと言ってきたり 孫の運動会でも他の母親の容姿をどうこう言ったり。 今まで母だからと我慢してきましたが我慢の限界です
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みあ
一度は?マークが浮かぶような事を言ったりしたりします。
これが本当に嫌です。
他府県で滅多に会わないです。
子供の行事くらいですかね。
うさぴょん
今回はうちの親は呼んでませんと
言って義父母たちと行事をして、
実家に帰った時に実父母と行事をするとか?💦