※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmom.
ココロ・悩み

実母が頭おかしすぎて縁を切りたいです元々精神疾患持ちな母ですがこと…

実母が頭おかしすぎて縁を切りたいです
元々精神疾患持ちな母ですがことある事に死ぬと言ってきたり
孫の運動会でも他の母親の容姿をどうこう言ったり。
今まで母だからと我慢してきましたが我慢の限界です

コメント

きなこ

縁切るというか、どんどん連絡の頻度減らして距離あけて疎遠になったらいいですよ!うちの母も頭おかしくて昔はしょっちゅう自殺未遂してましたが、こちらもなんか言われるたびにマイナスな気分になっていい事ないなって思ってある日馬鹿馬鹿しくなって見捨てました!20年たった今はこちらもうまい距離感つかめるようになったのでたまに連絡とったり会ったりしますが、訳わからない長文とかきてもヘーキでシカトしますし、向こうも自殺未遂とかはしなくなりましたね!
死ぬって言われたら何も言わずに連絡無視したらいいですよ!止める必要も怒る必要もなく、ただ無視するだけ

• 3kidsmom.

3kidsmom.

距離置いてみます💧‬
    急に結婚する前くらいから過干渉になられてGPSとかも入れられてたりで地獄です😭
    ちょうど良い距離感になれるようがんばります、、!

• 2時間前