はじめてのママリ🔰
心配です😱
歯科医師から麻酔後の副作用とかの説明はありましたか?
今から8000で相談してみませんか?

や
一緒に寝てしまい、先程コメントを読ませていただきました💦
歯科医師からの副作用の説明はなかったです😢
8000にいま電話しました。
寝ているなら、朝まで様子を見て朝に歯科医に電話して行ってくださいと言われました。
今も下がらずで心配です…
ご回答頂き、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
心配です😱
歯科医師から麻酔後の副作用とかの説明はありましたか?
今から8000で相談してみませんか?
や
一緒に寝てしまい、先程コメントを読ませていただきました💦
歯科医師からの副作用の説明はなかったです😢
8000にいま電話しました。
寝ているなら、朝まで様子を見て朝に歯科医に電話して行ってくださいと言われました。
今も下がらずで心配です…
ご回答頂き、ありがとうございます。
「2歳」に関する質問
ディズニーランドについて ママ➕2歳と5歳 & ママ➕3歳と5歳 の2家族でディズニーにいきます。 ベイマックスに乗りたいのですが、大人➕2歳➕5歳の3人で乗れますか?身長は81センチ以上あります。 また、基本的にディズ…
2歳のお子さんお持ちの方 お子さん外で走ってる時よく転けますか? うちの子走ってる時はしょっちゅう、はだしでもたまに転けるで運動面の発達障害など心配しています💦 靴はどの靴でも転けるし作業療法士さんにオススメし…
真夜中の投稿すみません。ショックがデカすぎて…。 明日から旅行の予定だったのですが、寝る前に下の子の熱を測ったら37.5度で、咳をしたついでに大量に嘔吐しました💦 なので旅行はキャンセルしました💦楽しみにしてただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント