※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とー
子育て・グッズ

娘が元気で外遊びが好きな女性が、お腹の張りで自宅安静中。家で楽しむ方法を知りたいです。

1人目のとき、切迫早産で入院し、
一週間前もだいぶお腹が張って、お医者さんからはしばらく自宅安静と言われました。。

外遊びが大好きな元気いっぱいの娘。
一日中家の中。どうやって過ごせばいいのか、、、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、入院するわけにはいきません。。
家でどんなことをしたら少しでも楽しめるでしょうか…。

コメント

まゆ

動く犬とかうさぎとかのぬいぐるみ?追いかけたり、お散歩ってしてたり、おっきなクッションで滑り台みたいにしたり、雨の日ですが、そんな感じです!
私も一人目切迫早産だったので、二人目も確実だから、間をあけて出産した方が良いと言われました(ノω;`)
大変だとは思いますが、まわりに協力お願いできるならば、甘えて頑張ってください💦

• とー

とー

なるほど、動く系のおもちゃは持っていないので、喜ぶと思います!
    手作り的な簡単アスレチックもいいですね٩( 'ω' )و
    貴重なご意見ありがとうございます。
    切迫早産はくせになるとは聞いていましたが、、、なんとかあと4ヶ月乗り切りたいです…。、

• 6月10日
  • まゆ

まゆ

お持ちでないなら喜ばれると思います✨
    ただ、その子によっては慣れるまで怖がる子もいるみたいですが💦
    慣れると大丈夫だと思います✨
    あと4ヶ月、、入院にならないように私も祈ってますね💦
    入院ほんっとに大変ですし、上の子いたらなおさらですよね(ノω;`)

• 6月10日