コメント

まゆ
動く犬とかうさぎとかのぬいぐるみ?追いかけたり、お散歩ってしてたり、おっきなクッションで滑り台みたいにしたり、雨の日ですが、そんな感じです!
私も一人目切迫早産だったので、二人目も確実だから、間をあけて出産した方が良いと言われました(ノω;`)
大変だとは思いますが、まわりに協力お願いできるならば、甘えて頑張ってください💦
まゆ
動く犬とかうさぎとかのぬいぐるみ?追いかけたり、お散歩ってしてたり、おっきなクッションで滑り台みたいにしたり、雨の日ですが、そんな感じです!
私も一人目切迫早産だったので、二人目も確実だから、間をあけて出産した方が良いと言われました(ノω;`)
大変だとは思いますが、まわりに協力お願いできるならば、甘えて頑張ってください💦
「外遊び」に関する質問
2歳半男の子👦🏻 昼寝してないのに寝かしつけに1時間以上かかります😭 昼寝させてないわけではなく、寝かせようと思っても寝てくれない感じです! 17時くらいに眠くなりますが30分でも寝かせると23時まで寝ないので笑 寝る…
1歳3ヶ月です! 同じくらいの子、外遊びしてなくてあまり疲れてなさそうな日の夜中に覚醒したり生活リズムおかしくなったりしちゃうのってあるあるですか?😭 昨日雨だったので一日中家にいてあまりはしゃいだりする遊…
シングルで正社員でお仕事されている方、何時から何時までお仕事されていますか? この4月から育休復帰+子ども保育園入園しました。 今は時短勤務なのですが接客業のため土日祝も出勤+早番遅番があるので転職活動をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とー
なるほど、動く系のおもちゃは持っていないので、喜ぶと思います!
手作り的な簡単アスレチックもいいですね٩( 'ω' )و
貴重なご意見ありがとうございます。
切迫早産はくせになるとは聞いていましたが、、、なんとかあと4ヶ月乗り切りたいです…。、
まゆ
お持ちでないなら喜ばれると思います✨
ただ、その子によっては慣れるまで怖がる子もいるみたいですが💦
慣れると大丈夫だと思います✨
あと4ヶ月、、入院にならないように私も祈ってますね💦
入院ほんっとに大変ですし、上の子いたらなおさらですよね(ノω;`)