コメント
チポメイ
医師からは張ることで赤ちゃんへの血流は張ることがあるとは聞いたことがあります。子宮収縮により胎盤〜臍帯に影響を及ぼすんでしょうかね。そうなると胎児の心拍も一時的に早くなったり低下したりとしんどいサインが出たりもあると助産師さんから聞いたことも。ない場合もありますが。
わたしも体質的に3人とも何度も張りがあって大丈夫かなぁと心配したりしましたが、あまり不安に思うとストレスで張りが増えたりするので、子宮が赤ちゃんを抱きしめていると思うようにしたりしてました(^ ^)
チポメイ
医師からは張ることで赤ちゃんへの血流は張ることがあるとは聞いたことがあります。子宮収縮により胎盤〜臍帯に影響を及ぼすんでしょうかね。そうなると胎児の心拍も一時的に早くなったり低下したりとしんどいサインが出たりもあると助産師さんから聞いたことも。ない場合もありますが。
わたしも体質的に3人とも何度も張りがあって大丈夫かなぁと心配したりしましたが、あまり不安に思うとストレスで張りが増えたりするので、子宮が赤ちゃんを抱きしめていると思うようにしたりしてました(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
母健カードを書いてもらう勇気がありません😂 妊娠25週、看護師です。急性期病院なので毎日バタバタ、お昼休憩以外座る暇もないです。妊婦さんは座ってて!と言われますが無理な状況です。 お腹がたまに張るので『次の…
葉酸飲まず元気な子産めますよね? つわりで葉酸サプリが飲めず安定期まできて、安定期でつわりが終わった場合でも葉酸飲みますか? 葉酸は初期に取ると良いと聞きますが…もう私は手遅れだろなーて笑笑 もう飲まなくても…
出産時のアドバイスが欲しいです。 自然分娩予定なのですが、いきみかたとか 止め方とか、どうしたらスムーズな出産に繋げれるかが知りたいです。 陣痛の乗り越えかたも知りたいです 本陣痛が来た時これだけはやらないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
心臓に負担があることも…😦
それを聞くとちょっと怖いですが、
強く抱き締めてると思っておきます😌
ありがとうございました!