コメント

ぽん☺︎♡*°
明後日、パートの面接です☺️
もう10件くらい面接受けて落ちてるので、私は緊張しなくなっちゃいました🥶

mzn
なるほど
接客業だとそこが1番ネックですよね😖
求人詐欺増えてますよね!
あたしも何度か落ちました😭
求人にかかれていても接客業には土日に休みはないってほぼ諦めてます笑
きっとぽんさんにあったいい仕事が見つかると思いますよ☺️頑張ってください✨

カブトムシ大好き息子
先週、デイサービスのパートの面接行きました。めちゃめちゃ緊張しました。
-
mzn
面接お疲れ様です☺️
面接時間はどのくらいでしたか??- 6月9日
-
カブトムシ大好き息子
15分くらいで終わり、即内定、手続き、今週から勤務です!
- 6月9日
-
mzn
おめでとうございます!✨
羨ましいです😲結果はやかったんですね!✨私もはやく内定もらえるように頑張ります😆- 6月9日
mzn
10件も!すごいですね😲✨
1番最初はどんな質問がありましたか?
ぽん☺︎♡*°
土日祝は子どもと過ごしたいので、そこは譲れなかったのですが、接客業だと、GWや長期休みなど出れないと厳しいよーと😣
そして、子どもがまだ小さいと風邪引きやすいよね(=早退や欠勤する場合もあるよね)と😭
求人のページには
急なお休み対応可とか、お子さんが小さくても大丈夫とか、平日のみOKと記載されてるとこしか受けてないのに、実際面接まで行きついたのは半分でした😢
mzn
返信です↓↓↓😂間違えました
ぽん☺︎♡*°
わぁ、ありがとうございます🙇♀️
次は初めて、土日祝休みの会社にパート面接受けに行くので受かるといいなぁと淡い期待を抱いています🥺
e.eさんもお仕事受かりますように☺️