妊活 線の色についてイライラしています。強陽性はいつ?排卵が遅い初めての状況で戸惑っています。 ずっとこの線の色! なにこれ?イライラしてくる😤 一体、強陽性はいつ?笑 排卵するの遅すぎ笑笑 初めてで何もわかりません😭 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 排卵 陽性 体 R(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント モコ 似たような色ですが、少しずつ濃くなってきているように感じます💦 排卵予定日はいつですか? あと数日したら陽性出そうな気がします😣 6月9日 R 排卵予定は3日でした😅 排卵のズレはたたあるので😵 慣れました⤵️ でも遅すぎて⤵️笑 6月9日 モコ 3日ですか💦 大分ズレてますね😅 私も7日ズレたことあるので、来週来るといいですね💦 私も今月新しい検査薬使いだして、昨日突然濃くなって薄くなってってなったので混乱してました😅 のびおり出てますか?出てたら排卵近いと思います🤗 6月9日 R のびおりでました!! 三日前か四日前に!😂💦 6月9日 モコ おりものが1番多い時が排卵2日前くらいだそうです! どうですかね?(´・ω・`;) 私今月のびおり出てる期間が先月より長く、なかなか陽性になりません💦 6月9日 R のびおりはあたしは一日で終わりました(´•ω•̥`) なかなか難しいですね😭💦💦 6月9日 モコ そうなんですか! おりものも当てにならないだ人もいますし。 基礎体温はどうですか? まだ低温期だったら排卵まだだと思いますが🤗 6月9日 R こんな感じです! 6月9日 モコ 波打ってますね💦 先月は二層になっていましたか? 体温上がり気味ですが、上がったり下がったりしてるところがあるのでなんともいえませんね。 高温期の体温はどのくらいでしょうか? 6月10日 R 今月から基礎体温つけだしました💦 だからなんとも言えないです😫 6月10日 モコ そうなんですね💦 基礎体温の測り方は大丈夫ですか? 同じ条件での体温差にしては大きい気がします💦 でも高温期が37度近いなら大丈夫そうですが、これから見ていくしかないですね💦 多分排卵日には体温が1番下がる事が多いので、下がってきたら陽性近いかもしれませんね! 6月10日 R 下がったら次の日とかに排卵するんですか??? 一応今日下がってました💦💦 6月10日 モコ 基礎体温は排卵日過ぎてからこの日かな?と予想する事しか出来ませんが、カクンと下がって次の日体温が上がればその辺りで排卵したと考えていいと思います! 個人差があって、カクンと下がった日に排卵する人と、上がった日に排卵する人と、高温期に入って排卵する人といるので、検査薬と併用してみた方がいいと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
排卵予定は3日でした😅
排卵のズレはたたあるので😵
慣れました⤵️
でも遅すぎて⤵️笑
モコ
3日ですか💦
大分ズレてますね😅
私も7日ズレたことあるので、来週来るといいですね💦
私も今月新しい検査薬使いだして、昨日突然濃くなって薄くなってってなったので混乱してました😅
のびおり出てますか?出てたら排卵近いと思います🤗
R
のびおりでました!!
三日前か四日前に!😂💦
モコ
おりものが1番多い時が排卵2日前くらいだそうです!
どうですかね?(´・ω・`;)
私今月のびおり出てる期間が先月より長く、なかなか陽性になりません💦
R
のびおりはあたしは一日で終わりました(´•ω•̥`)
なかなか難しいですね😭💦💦
モコ
そうなんですか!
おりものも当てにならないだ人もいますし。
基礎体温はどうですか?
まだ低温期だったら排卵まだだと思いますが🤗
R
こんな感じです!
モコ
波打ってますね💦
先月は二層になっていましたか?
体温上がり気味ですが、上がったり下がったりしてるところがあるのでなんともいえませんね。
高温期の体温はどのくらいでしょうか?
R
今月から基礎体温つけだしました💦
だからなんとも言えないです😫
モコ
そうなんですね💦
基礎体温の測り方は大丈夫ですか?
同じ条件での体温差にしては大きい気がします💦
でも高温期が37度近いなら大丈夫そうですが、これから見ていくしかないですね💦
多分排卵日には体温が1番下がる事が多いので、下がってきたら陽性近いかもしれませんね!
R
下がったら次の日とかに排卵するんですか???
一応今日下がってました💦💦
モコ
基礎体温は排卵日過ぎてからこの日かな?と予想する事しか出来ませんが、カクンと下がって次の日体温が上がればその辺りで排卵したと考えていいと思います!
個人差があって、カクンと下がった日に排卵する人と、上がった日に排卵する人と、高温期に入って排卵する人といるので、検査薬と併用してみた方がいいと思います!