まろちぃ
どうしても子育て関係の本になってしまいますが…
「あなたのことがだいすき」という絵本、おすすめです❣️
1分もあれば読めます。子どもたちにイライラしてしまうときが多々ありますが、これ読んでクールダウンしてます👍🏻読めば毎回泣きます😭笑
すでに読まれているならごめんなさい🙏🏻💦

はな
返信ありがとうございます🍀
写真までつけて頂いて☺️
読んだことありません☆
私も読んでみます😻
まろちぃ
どうしても子育て関係の本になってしまいますが…
「あなたのことがだいすき」という絵本、おすすめです❣️
1分もあれば読めます。子どもたちにイライラしてしまうときが多々ありますが、これ読んでクールダウンしてます👍🏻読めば毎回泣きます😭笑
すでに読まれているならごめんなさい🙏🏻💦
はな
返信ありがとうございます🍀
写真までつけて頂いて☺️
読んだことありません☆
私も読んでみます😻
「ココロ・悩み」に関する質問
私は大勢の人前で話すことがとても苦手で、話し出す時に頭が真っ白になってしまいます。 その場で聞かれたことに対してまったくアドリブがきかず考えることに必死で表情がついてきません… パパママ学級での自己紹介でう…
美容院トラブルに合いました。 問題の美容院に一言伝えた方がいいのでしょうか? ここのところ数ヶ月、髪のパサパサがひどくて、1年程通っている行きつけの美容院でトリートメントをしてもらったのですが、それでもパサ…
つわりが終わるときや、終わった実感ってどんなですか?? なんか先週より全然楽で日に日に気持ち悪い日が少なくなってる気がするんですが、でも、普段通りかと言えばそうではなくて。 若干の気持ち悪さだったり、特定の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント